गाना / Title: आप के अनुरोध पे मैं ये गीत सुनाता हूँ - aap ke anurodh pe mai.n ye giit sunaataa huu.N

चित्रपट / Film: Anurodh

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




आप के अनुरोध पर, मैं ये गीत सुनाता हूँ
अपने दिल की बातों से, आप का दिल बहलाता हूँ
आप के अनुरोध पे   ...

मत पूछो औरों के दुःख में, ये प्रेम कवि क्यों रोता है
बस चोट किसी को लगती है और दर्द किसी को होता है
दूर कहीं कोइ दर्पण टूटे, तड़प के मैं रह जाता हूँ
आप के अनुरोध पे   ...

तारीफ़ मैं जिसकी करता हूँ, क्या रूप है वो, क्या खुशबू है
कुछ बात नहीं ऐसी कोई, ये एक सुरों का जादू है
कोअल की एक कूक से सबके दिल में हूक़ उठाता हूँ
आप के अनुरोध पे   ...

मैं पहने फिरता हूँ जो, वो ज़ंजीरें कैसे बनती हैं
ये भेद बता दूँ गीतों में तसवीरें कैसे बनती हैं
सुन्दर होंठों की लाली से, मैं रंग रूप चुराता हूँ
आप के अनुरोध पे मैन ये गीत सुनाता हूँ   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


aap ke anurodh par, mai.n ye giit sunaataa huu.N
apane dil kii baato.n se, aap kaa dil bahalaataa huu.N
aap ke anurodh pe   ...

mat puuchho auro.n ke duHkh me.n, ye prem kavi kyo.n rotaa hai
bas choT kisii ko lagatii hai aur dard kisii ko hotaa hai
duur kahii.n koi darpaN TuuTe, ta.Dap ke mai.n rah jaataa huu.N
aap ke anurodh pe   ...

taariif mai.n jisakii karataa huu.N, kyaa ruup hai vo, kyaa khushabuu hai
kuchh baat nahii.n aisii koii, ye ek suro.n kaa jaaduu hai
koal kii ek kuuk se sabake dil me.n huuq uThaataa huu.N
aap ke anurodh pe   ...

mai.n pahane phirataa huu.N jo, vo za.njiire.n kaise banatii hai.n
ye bhed bataa duu.N giito.n me.n tasaviire.n kaise banatii hai.n
sundar ho.nTho.n kii laalii se, mai.n ra.ng ruup churaataa huu.N
aap ke anurodh pe main ye giit sunaataa huu.N   ...