गाना / Title: मुझे तुम से मुहब्बत है - mujhe tum se muhabbat hai

चित्रपट / Film: Do Sitare

संगीतकार / Music Director: अनिल बिसवास-(Anil Biswas)

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): Suraiyya

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          


\printtitle


मुझे तुम से मुहब्बत है \- २
मगर अब तक कहाँ थे तुम, मुझे तुम से शिकायत है
मुझे तुम से मुहब्बत है ...

मुहब्बत जिस क़दर होती है लहरों को किनारे से
मुसाफ़िर को अंधेरी रात में रोशन सितारे से
मुहब्बत की क़सम तुम से मुझे इतनी मुहब्बत है
मुझे तुम से मुहब्बत है ...

मेरे होंठों के सपनों में तुम्हारा नाम आता था
तुम्हारे नाम से दिल को बड़ा आराम आता था
वही हो तुम, मुझे तुम से मुहब्बत थी, मुहब्बत है
मुझे तुम से मुहब्बत है ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      
\printtitle


mujhe tum se muhabbat hai \- 2
magar ab tak kahaa.N the tum, mujhe tum se shikaayat hai
mujhe tum se muhabbat hai ...

muhabbat jis qadar hotii hai laharo.n ko kinaare se
musaafir ko a.ndherii raat me.n roshan sitaare se
muhabbat kii qasam tum se mujhe itanii muhabbat hai
mujhe tum se muhabbat hai ...

mere ho.nTho.n ke sapano.n me.n tumhaaraa naam aataa thaa
tumhaare naam se dil ko ba.Daa aaraam aataa thaa
vahii ho tum, mujhe tum se muhabbat thii, muhabbat hai
mujhe tum se muhabbat hai ...