गाना / Title: फिर मिलोगे कभी इस बात का वादा करलो - phir miloge kabhii is baat kaa vaadaa karalo

चित्रपट / Film: Ye Raat Phir Na Aayegi

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: S H Bihari

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



रफ़ी:  (फिर मिलोगे कभी इस बात का वादा करलो 
हमसे एक और मुलाकात का वादा करलो  )   \- २

(दिल हर बात अधूरी है अधूरी है अभी
अपनी एक और मुलाकात ज़रूरी है अभी  )   \- २
चंद लम्हों के लिये साथ का वादा करलो
हमसे एक और मुलाकात का वादा करलो
फिर मिलोगे कभी इस बात का वादा करलो

आशा:  आप क्यूँ दिलका हंसीं राज़ मुझे देते हैं
क्यूँ नया नग़मा नया साज़ मुझे देते हैं
मैं तो हूँ डूबी हुई प्यार की तूफ़ानों में
आप साहिल से ही आवाज़ मुझे देते हैं
कल भी होंगे यहीं जज़बात ये वादा करलो
रफ़ी:  हमसे एक और मुलाकात का वादा करलो
फिर मिलोगे कभी इस बात का वादा करलो
हमसे एक और मुलाकात का वादा करलो



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

rafii:  (phir miloge kabhii is baat kaa vaadaa karalo 
hamase ek aur mulaakaat kaa vaadaa karalo  )   \- 2

(dil har baat adhuurii hai adhuurii hai abhii
apanii ek aur mulaakaat zaruurii hai abhii  )   \- 2
cha.nd lamho.n ke liye saath kaa vaadaa karalo
hamase ek aur mulaakaat kaa vaadaa karalo
phir miloge kabhii is baat kaa vaadaa karalo

aashaa:  aap kyuu.N dilakaa ha.nsii.n raaz mujhe dete hai.n
kyuu.N nayaa naGamaa nayaa saaz mujhe dete hai.n
mai.n to huu.N Duubii huii pyaar kii tuufaano.n me.n
aap saahil se hii aavaaz mujhe dete hai.n
kal bhii ho.nge yahii.n jazabaat ye vaadaa karalo
rafii:  hamase ek aur mulaakaat kaa vaadaa karalo
phir miloge kabhii is baat kaa vaadaa karalo
hamase ek aur mulaakaat kaa vaadaa karalo