गाना / Title: मैं शायर तो नहीं, मगर ऐ हसीं - mai.n shaayar to nahii.n, magar ai hasii.n

चित्रपट / Film: Bobby

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): Shailendra Singh

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मैं शायर तो नहीं
मगर ऐ हंसीं
जबसे देखा, मैंने तुझको, मुझको
शायरी, आ गई

मैनं आशिक़ तो नहीं
मगर ऐ हसीं
जबसे देखा, मैंने तुझको, मुझको
आशिक़ी, आ गई

प्यार का नाम मैंने सुना था मगर
प्यार क्या है ये मुझको नहीं थी खबर
मैं तो उलझा रहा उलझनों की तरह
दोस्तों में रहा दुश्मनों की तरह
मैं दुश्मन तो नहीं
मगर ऐ हंसीं
जब से देखा, मैं ने तुझको, मुझको
दोस्ती आ गई

सोचता हूँ अगर मैं दुआ माँगता
हाथ अपने उठाकर मैं क्या माँगता
जब से तुझसे मुहब्बत मैं करने लगा
तब से ऐसे इबादत मैं करने लगा
मैं क़ाफ़िर तो नहीं
मगर ऐ हंसीं
जब से देखा, मैं ने तुझको, मुझको
बंदगी आ गई



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mai.n shaayar to nahii.n
magar ai ha.nsii.n
jabase dekhaa, mai.nne tujhako, mujhako
shaayarii, aa gaI

main.n aashiq to nahI.n
magar ai hasI.n
jabase dekhaa, mai.nne tujhako, mujhako
AshiqI, aa gaI

pyaar kaa naam mai.nne sunaa thaa magar
pyaar kyaa hai ye mujhako nahii.n thii khabar
mai.n to ulajhaa rahaa ulajhano.n kii tarah
dosto.n me.n rahaa dushmano.n kii tarah
mai.n dushman to nahii.n
magar ai ha.nsii.n
jab se dekhaa, mai.n ne tujhako, mujhako
dostii aa gaI

sochataa huu.N agar mai.n duaa maa.Ngataa
haath apane uThaakar mai.n kyaa maa.Ngataa
jab se tujhase muhabbat mai.n karane lagaa
tab se aise ibaadat mai.n karane lagaa
mai.n qaafir to nahii.n
magar ai ha.nsii.n
jab se dekhaa, mai.n ne tujhako, mujhako
ba.ndagii aa gaI