गाना / Title: प्यार के इस खेल में - pyaar ke is khel me.n

चित्रपट / Film: Jugnu

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

प्यार के इस खेल में, दो दिलों के मेल में
तेरा पीछा ना मैं छोड़ूंगा सोनिये
भेज दे चाहे जेल में
प्यार के इस खेल में ...

(डरता मैं नहीं, चाहे हो ज़मीं, चाहे आसमां
जहां भी तू जायेगी मैं वहां चला आऊंगा ) \- २
तेरा (पीछा ना मैं छोड़ूंगा सोनिये \- २)
भेज दे चाहे जेल में
प्यार के इस खेल में ...

(ओ जान\-ए\-जिगर, दिन में तू अगर, मुझसे ना मिली
सपनों में आके सारी रात जगाऊंगा ) \- २
तेरा (पीछा ना मैं छोड़ूंगा सोनिये \- २)
भेज दे चाहे जेल में
प्यार के इस खेल में ...

(दिल के हाथ से, लिख ले बात ये, वादा ये रहा
तेरे घर लेके बारात कभी आऊंगा ) \- २
तेरा (पीछा ना मैं छोड़ूंगा सोनिये \- २)
भेज दे चाहे जेल में
प्यार के इस खेल में ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

pyAr ke is khel me.n, do dilo.n ke mel me.n
terA pIchhA nA mai.n chho.DU.ngA soniye
bhej de chAhe jel me.n
pyAr ke is khel me.n ...

(DaratA mai.n nahI.n, chAhe ho zamI.n, chAhe aasamaa.n
jahA.n bhI tU jaayegI mai.n vahA.n chalA aaU.ngA ) \- 2
terA (pIchhA nA mai.n chho.DU.ngA soniye \- 2)
bhej de chAhe jel me.n
pyAr ke is khel me.n ...

(o jaan\-e\-jigar, din me.n tU agar, mujhase nA milI
sapano.n me.n aake saarI raat jagAU.ngA ) \- 2
terA (pIchhA nA mai.n chho.DU.ngA soniye \- 2)
bhej de chAhe jel me.n
pyAr ke is khel me.n ...

(dil ke haath se, likh le baat ye, vaadA ye rahA
tere ghar leke bAraat kabhI aaU.ngA ) \- 2
terA (pIchhA nA mai.n chho.DU.ngA soniye \- 2)
bhej de chAhe jel me.n
pyAr ke is khel me.n ...