गाना / Title: किसी नज़र को तेरा इन्तेज़ार आज भी है - kisii nazar ko teraa intezaar aaj bhii hai

चित्रपट / Film: Aitbaar

संगीतकार / Music Director: Bappi Lahiri

गीतकार / Lyricist: Hasan Kamaal

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)Bhupinder

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




Bहुपिन्देर:
किसी नज़र को तेरा इंतज़ार आज भी है
कहाँ हो तुम कि ये दिल बेक़रार आज भि है
 
Bहुपिन्देर: 
वो वादियाँ वो फ़ज़ायें कि हम मिले थे जहाँ
मेरी वफ़ा का वहीं पर मज़ार आज भी है

Bहुपिन्देर:
न जाने देख के क्यों उन को ये हुआ एहसास
कि मेरे दिल पे उंहें इख़्ह्तियार आज भी है

आश:
वो प्यार जिस के लिये हमने छोड़ दी दुनिया
वफ़ा की राह पे घायल वो प्यार आज भी है

Bहुपिन्देर:
यकीं नहीं है मगर आज भी ये लगता है
मेरी तलाश में शायद बहार आज भी है
 
आश:
न पूछ कितने मोहब्बत के ज़ख़्ह्म खाये हैं
कि जिन को सोच के दिल सोग़वार आज भी है
 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


Bhupinder:
kisii nazar ko teraa i.ntazaar aaj bhii hai
kahaa.N ho tum ki ye dil beqaraar aaj bhi hai
 
Bhupinder: 
vo vaadiyaa.N vo fazaaye.n ki ham mile the jahaa.N
merii vafaa kaa vahii.n par mazaar aaj bhii hai

Bhupinder:
na jaane dekh ke kyo.n un ko ye huaa ehasaas
ki mere dil pe u.nhe.n iKhtiyaar aaj bhii hai

Asha:
vo pyaar jis ke liye hamane chho.D dii duniyaa
vafaa kii raah pe ghaayal vo pyaar aaj bhii hai

Bhupinder:
yakii.n nahii.n hai magar aaj bhii ye lagataa hai
merii talaash me.n shaayad bahaar aaj bhii hai
 
Asha:
na puuchh kitane mohabbat ke zaKhm khaaye hai.n
ki jin ko soch ke dil soGavaar aaj bhii hai