गाना / Title: आँखों में समा जाओ, इस दिल में रहा करना - aa.Nkho.n me.n samaa jaao, is dil me.n rahaa karanaa

चित्रपट / Film: Yasmin

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: Jaan Nisar Akhtar

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आँखों में समा जाओ, इस दिल में रहा करना
तारों में हँसा करना, फूलों में खिला करना
आँखों में समा जाओ, इस दिल में रहा करना

जब से तुम्हें देख है, जब से तुम्हें पाया है
कुछ होश नहीं मुझको, एक नशा सा छाया है
अब बात जो करनी हो, आँखों से कहा करना

(आइये काश धड़कता दिल, कुछ देर ठहर जाए
 ये रात, मोहब्बत की, यूँही न गुज़र जाए)		\- २
बाकी अभी तुम पर, ये जान फ़िदा करना
आँखों में समा जाओ, इस दिल में रहा करना

(किस्मत न दिखाए अब, घड़ियाँ हमें फ़ुरकत की
 हर रात यूँही चमके, तक़दीर मोहब्बत की)	\- २
आइये चाँद सितारों तुम मिलजुल के दुआ करना
आँखों में समा जाओ, इस दिल में रहा करना



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aa.Nkho.n me.n samaa jaao, is dil me.n rahaa karanaa
taaro.n me.n ha.Nsaa karanaa, phuulo.n me.n khilaa karanaa
aa.Nkho.n me.n samaa jaao, is dil me.n rahaa karanaa

jab se tumhe.n dekha hai, jab se tumhe.n paayaa hai
kuchh hosh nahii.n mujhako, ek nashaa saa chhaayaa hai
ab baat jo karanii ho, aa.Nkho.n se kahaa karanaa

(aaiye kaash dha.Dakataa dil, kuchh der Thahar jaae
 ye raat, mohabbat kii, yuu.Nhii na guzar jaae)		\- 2
baakii abhii tum par, ye jaan fidaa karanaa
aa.Nkho.n me.n samaa jaao, is dil me.n rahaa karanaa

(kismat na dikhaae ab, gha.Diyaa.N hame.n furakat kii
 har raat yuu.Nhii chamake, taqadiir mohabbat kii)	\- 2
aaiye chaa.Nd sitaaro.n tum milajul ke duaa karanaa
aa.Nkho.n me.n samaa jaao, is dil me.n rahaa karanaa