गाना / Title: ज़बानें बदलते हैं, हर आन ख़ूबां - zabaane.n badalate hai.n, har aan Kuubaa.n

चित्रपट / Film: Mandi

संगीतकार / Music Director: Vanraj Bhatia

गीतकार / Lyricist: Mir Taqi Mir

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ज़बानें बदलते हैं, हर आन ख़ूबां, आर आन ख़ूबां
यह सब कुछ हैं बिगड़े ज़माने की बातें
बिगड़े ज़माने की बातें 	\-२
ज़बानें बदलते हैं ...

हमें ग़ैरों कवा (???) से क्या गुफ़्तगू है
चली जाती हैं यह सुनने की बातें
सुनने की बातें ...
बिगड़ भी चुके यार से हम तो यारों
करो कुछ अब उसे, उसे बनाने की बातें
ज़बानें बदलते हैं ...

किया सैर कल मैन्ने दीवाने मजनू
ख़ुश आई बहुत उस दीवाने की बातें
दीवाने दी बातें, उस दीवाने की बातें
ज़बानें बदलते हैं ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

zabaane.n badalate hai.n, har aan Kuubaa.n, aar aan Kuubaa.n
yah sab kuchh hai.n biga.De zamaane kii baate.n
biga.De zamaane kii baate.n 	\-2
zabaane.n badalate hai.n ...

hame.n Gairo.n kavaa (???) se kyaa guftaguu hai
chalii jaatii hai.n yah sunane kii baate.n
sunane kii baate.n ...
biga.D bhii chuke yaar se ham to yaaro.n
karo kuchh ab use, use banaane kii baate.n
zabaane.n badalate hai.n ...

kiyaa sair kal mainne diivaane majanuu
Kush aaii bahut us diivaane kii baate.n
diivaane dii baate.n, us diivaane kii baate.n
zabaane.n badalate hai.n ...