गाना / Title: कितनी खूबसूरत ये तस्वीर है, मौसम बेमिसाल बेनज़ीर है - kitanii khuubasuurat ye tasviir hai, mausam bemisaal benaziir hai

चित्रपट / Film: बेमिसाल-(Bemisaal)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)किशोर कुमार-(Kishore Kumar)सुरेश वाडकर-(Suresh Wadkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कितनी खूबसूरत ये तस्वीर है  
मौसम बेमिसाल बेनज़ीर है
ये कशमीर है, ये कशमीर है


पर्वतों के दरमियाँ हैं
जन्नतों की तरमियाँ हैं
आज के दिन हम यहाँ हैं

साथी ये हमारी तकदीर है
कितनी खूबसूरत ये कशमीर है
ये कशमीर है, ये कशमीर है

इस ज़मीन से आसमान से
फूलों के इस गुलसिताँ से
जाना मुश्किल है यहाँ से


इस ज़मीन से आसमान से
फुलों के इस गुलसिताँ से
जाना मुशकिल है यहाँ से

तौबा ये हवा है या जंज़ीर है
कितनी खूबसूरत ये कशमीर है
ये कशमीर है, ये कशमीर है



ऐ सखी देख तो नज़ारा

एक अकेला बेसहारा

कौन है वो हम कहारा

मुझसा कोई आशिक़ ये दिलजीर है 


अरे, कितनी खूबसूरत ये कश्मीर है
ये कश्मीर है, ये कश्मीर है



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

kitanii khuubasuurat ye tasviir hai  
mausam bemisaal benaziir hai
ye kashamiir hai, ye kashamiir hai


parvato.n ke daramiyaa.N hai.n
jannato.n kii taramiyaa.N hai.n
aaj ke din ham yahaa.N hai.n

saathii ye hamaarii takadiir hai
kitanii khuubasuurat ye kashamiir hai
ye kashamiir hai, ye kashamiir hai

is zamiin se aasamaan se
phuulo.n ke is gulasitaa.N se
jaanaa mushkil hai yahaa.N se


is zamiin se aasamaan se
phulo.n ke is gulasitaa.N se
jaanaa mushakil hai yahaa.N se

taubaa ye havaa hai yaa ja.nziir hai
kitanii khuubasuurat ye kashamiir hai
ye kashamiir hai, ye kashamiir hai



ai sakhii dekh to nazaaraa

ek akelaa besahaaraa

kaun hai vo ham kahaaraa

mujhasaa koI aashiq ye dilajiir hai 


are, kitanii khuubasuurat ye kashmiir hai
ye kashmiir hai, ye kashmiir hai