गाना / Title: क़िस्मत में खुशी का नाम नहीं - qismat me.n khushii kaa naam nahii.n

चित्रपट / Film: Saiyan

संगीतकार / Music Director: Sajjad

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




(किस्मत में खुशी का नाम नहीं
दो दिन भी हमें आराम नहीं)\-२
(ऐ ग़म के सवेरे तू ही बता)\-२
इस सुबह की कोई श्याम नहिन
क़िस्मत में खुशी...

(ऐसा भी कोई नाशाद न हो
ऐसा भी कोई बर्बाद न हो)\-२
क्या शय हसीन मालूम नहीं
रोने के सिवा कुछ काम नहीं
क़िस्मत में कुशी...

(दुख दर्द की काली रातें है
दिल तोदने वाली बातें है)\-२
(ये कौन सा ग़म है ऐ क़िस्मत)\-२
जिस ग़म का कोई अन्जाम नहीं
क़िस्मत में खुशी...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


(kismat me.n khushii kaa naam nahii.n
do din bhii hame.n aaraam nahii.n)\-2
(ai Gam ke savere tuu hii bataa)\-2
is subah kii koii shyaam nahin
qismat me.n khushii...

(aisaa bhii koii naashaad na ho
aisaa bhii koii barbaad na ho)\-2
kyaa shay hasiin maaluum nahii.n
rone ke sivaa kuchh kaam nahii.n
qismat me.n kushii...

(dukh dard kii kaalii raate.n hai
dil todane vaalii baate.n hai)\-2
(ye kaun saa Gam hai ai qismat)\-2
jis Gam kaa koii anjaam nahii.n
qismat me.n khushii...