LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं - jaane kyo.n log muhabbat kiyaa karate hai.n

चित्रपट / Film: मेहेबूब की मेहेंदी-(Mehboob Ki Mehandi)

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :

 

hmmm...
इस ज़माने में इस मोहब्बत ने 
कितने दिल तोड़े कितने घर फूँके

जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं - २
दिल के बदले दर्द-ए-दिल लिया करते हैं
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं 
hmmm...

तन्हाई मिलती है, महफ़िल नहीं मिलती
राहें मुहब्बत में कभी मन्ज़िल नहीं मिलती
दिल टूट जाता है, नाकाम होता है
उल्फ़त में लोगों का यही अन्जाम होता है
कोई क्या जाने, क्यों ये परवाने, 
क्यों मचलते हैं, ग़म में जलते हैं 
आहें भर भर के दीवाने जिया करते हैं - २
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं 

सावन में आँखों को, कितना रुलाती है
फ़ुरक़त में जब दिल को किसी की याद आती है
ये ज़िन्दगी यूँ ही बरबाद होती है
हर वक़्त होंठों पे कोई फ़रियाद होती है
ना दवाओं का नाम चलता है
ना दुआओं से काम चलता है
ज़हर ये फिर भी सभी क्यों पिया करतें हैं - २
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं 

महबूब से हर ग़म मनसूब होता है
दिन रात उल्फ़त में तमाशा खूब होता है
रातों से भी लम्बे ये प्यार के किस्से
आशिक़ सुनाते हैं जफ़ा-ए-यार के क़िस्से
बेमुरव्वत है, बेवफ़ा है वो, 
उस सितमगर का अपने दिलबर का, 
नाम ले ले के दुहाई दिया करते हैं - २
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं 


Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
 

##hmmm##  ...
is zamaane me.n is mohabbat ne 
kitane dil to.De kitane ghar phuu.Nke

jaane kyo.n log muhabbat kiyaa karate hai.n - 2
dil ke badale dard-e-dil liyaa karate hai.n
jaane kyo.n log muhabbat kiyaa karate hai.n 
##hmmm## ...

tanhaaii milatii hai, mahafil nahii.n milatii
raahe.n muhabbat me.n kabhii manzil nahii.n milatii
dil TUT jaataa hai, naakaam hotaa hai
ulfat me.n logo.n kaa yahii anjaam hotaa hai
koii kyaa jaane, kyo.n ye paravaane, 
kyo.n machalate hai.n, Gam me.n jalate hai.n 
aahe.n bhar bhar ke dIvaane jiyaa karate hai.n - 2
jaane kyo.n log muhabbat kiyaa karate hai.n 

saavan me.n aa.Nkho.n ko, kitanaa rulaatii hai
furaqat me.n jab dil ko kisii kii yaad aatii hai
ye zindagii yuu.N hii barabaad hotii hai
har vaqt ho.nTho.n pe koii fariyaad hotii hai
naa davaao.n kaa naam chalataa hai
naa duaao.n se kaam chalataa hai
zahar ye phir bhii sabhii kyo.n piyaa karate.n hai.n - 2
jaane kyo.n log muhabbat kiyaa karate hai.n 

mahabuub se har Gam manasuub hotaa hai
din raat ulfat me.n tamaashaa khuub hotaa hai
raato.n se bhii lambe ye pyaar ke kisse
aashiq sunaate hai.n jafaa-e-yaar ke qisse
bemuravvat hai, bevafaa hai vo, 
us sitamagar kaa apane dilabar kaa, 
naam le le ke duhaaii diyaa karate hai.n - 2
jaane kyo.n log muhabbat kiyaa karate hai.n 

कुछ और सुझाव / Related content: