गाना / Title: हँस तू हरदम - ha.Ns tuu haradam

चित्रपट / Film: Loot Maar

संगीतकार / Music Director: Rajesh Roshan

गीतकार / Lyricist: Amit Khanna

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)Varsha BhosleShivangi Kolhapure

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

कि: हे हँस तू हरदम 
खुशियां या ग़म 
किसी से डरना नहीं, डर डर के जीना नहीं 
हँस तू हरदम 
खुशियां या ग़म 

ल: हँस तू हरदम 
खुशियां या ग़म 
किसी से डरना नहीं, डर डर के जीना नहीं 
दोनो: हँस तू हरदम 
खुशियां या ग़म 

कि: जो डरपोक हैं, खुद वोही आँख दिखाया करते हैं 
जो कमजोर हैं खुद वोही हाथ उठाया करते हैं 
ल: दुश्मन की किसी बात से तुम डर जाया ना करो 
कि: हे हँस तू हरदम 
खुशियां या ग़म 
दोनो : किसी से डरना नहीं, डर डर के जीना नहीं 
हँस तू हरदम 
खुशियां या ग़म 

कि: तेरी हिम्मत की किस्मत जो बिगड़ी बात बनायेगी 
शान से तू ये कदन उठा, मंज़िल खुद मिल जायेगी 
ल: खुद को लड़ाइ में तुम उलझाया ना करो 
कि: हे हँस तू हरदम 
खुशियां या ग़म 
दोनो : किसी से डरना नहीं, डर डर के जीना नहीं 
हँस तू हरदम 
खुशियां या ग़म 

कि: लूटमार में क्या रखा, खून खराबा होता है 
जैसी करनी वैसी भरनी यही फ़ैसला होता है 
हे हँस तू हरदम 
खुशियां या ग़म 
दोनो : किसी से डरना नहीं, डर डर के जीना नहीं 
हँस तू हरदम 
खुशियां या ग़म 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

ki: he ha.Ns tuu haradam 
khushiyaa.n yaa Gam 
kisii se Daranaa nahii.n, Dar Dar ke jiinaa nahii.n 
ha.Ns tuu haradam 
khushiyaa.n yaa Gam 

l: ha.Ns tU haradam 
khushiyaa.n yA Gam 
kisii se Daranaa nahii.n, Dar Dar ke jiinaa nahii.n 
dono: ha.Ns tU haradam 
khushiyaa.n yA Gam 

ki: jo Darapok hai.n, khud vohii aa.Nkh dikhaayaa karate hai.n 
jo kamajor hai.n khud vohii haath uThaayaa karate hai.n 
l: dushman kii kisii baat se tum Dar jaayaa nA karo 
ki: he ha.Ns tU haradam 
khushiyaa.n yA Gam 
dono : kisii se Daranaa nahii.n, Dar Dar ke jiinaa nahii.n 
ha.Ns tU haradam 
khushiyaa.n yA Gam 

ki: terI himmat kii kismat jo biga.Dii baat banaayegii 
shaan se tU ye kadan uThaa, ma.nzil khud mil jaayegii 
l: khud ko la.Daai me.n tum ulajhaayaa nA karo 
ki: he ha.Ns tU haradam 
khushiyaa.n yA Gam 
dono : kisii se Daranaa nahii.n, Dar Dar ke jiinaa nahii.n 
ha.Ns tU haradam 
khushiyaa.n yA Gam 

ki: luuTamaar me.n kyA rakhA, khuun kharaabaa hotA hai 
jaisii karanii vaisii bharanii yahii faisalaa hotA hai 
he ha.Ns tU haradam 
khushiyaa.n yA Gam 
dono : kisii se Daranaa nahii.n, Dar Dar ke jiinaa nahii.n 
ha.Ns tU haradam 
khushiyaa.n yA Gam