गाना / Title: ज़िंदगी है प्यार से, प्यार में बिताये जा - zi.ndagii hai pyaar se, pyaar me.n bitaaye jaa

चित्रपट / Film: Sikandar

संगीतकार / Music Director: Mir Saheb/Rafiq Ghaznavi

गीतकार / Lyricist: Pt. Sudarshan

गायक / Singer(s): chorusKhan Mastana

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




ज़िंदगी है प्यार से, प्यार में बिताये जा
हुस्न के हुज़ूर पे अपना दिल लुटाये जा
अपना सर झुकाये जा

ज़िंदगी है एक रात, प्यार उस में है चिराग़
ये चिराग़ जितनी देर जल सके जलाये जा
रौशनी लुटाये जा

ज़िंदगी है एक बाग़, प्यार इस में है बहार
उस में आँख का ख़ुमार डाल कर मिलाये जा
शौक़ से पिलाये जा

ज़िंदगी है एक जुआ, दूर से देखता है क्या
आगे बढ़ कर अपनी जान, दाव पर लगाये जा
हँसके मात खाये जा

ज़िंदगी जुनून है जुनून से निभाये जा
तु अपने अज़्म को ख़ुदा-ए-ज़िन्दगी बनाये जा
आस्माँ पे छाये जा

हुस्न है शबाब है, वक़्त लाजवाब है
मैं भी चेहचहा उठूँ, तू भी चेहचहाये जा
बन्सरी बजाये जा




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


zi.ndagii hai pyaar se, pyaar me.n bitaaye jaa
husn ke huzuur pe apanaa dil luTaaye jaa
apanaa sar jhukaaye jaa

zi.ndagii hai ek raat, pyaar us me.n hai chiraaG
ye chiraaG jitanii der jal sake jalaaye jaa
raushanii luTaaye jaa

zi.ndagii hai ek baaG, pyaar is me.n hai bahaar
us me.n aa.Nkh kaa Kumaar Daal kar milaaye jaa
shauq se pilaaye jaa

zi.ndagii hai ek ju_aa, duur se dekhataa hai kyaa
aage ba.Dh kar apanii jaan, daav par lagaaye jaa
ha.Nsake maat khaaye jaa

zi.ndagii junuun hai junuun se nibhaaye jaa
tu apane azm ko Kudaa-e-zindagii banaaye jaa
aasmaa.N pe chhaaye jaa

husn hai shabaab hai, vaqt laajavaab hai
mai.n bhii chehachahaa uThuu.N, tuu bhii chehachahaaye jaa
bansarii bajaaye jaa