गाना / Title: तेरे प्यार में दिलदार जो है मेरा हाल\-ए\-इज़ार - tere pyaar me.n diladaar jo hai meraa haal\-e\-izaar

चित्रपट / Film: Mere Mehboob

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



पास रहते हुए भी तुझसे बहुत दूर हैं हम 
किस्सा\-ए\-दर्द सुनाते हैं के मजबूर हैं हम 

तेरे प्यार में दिलदार जो है मेरा हाल\-ए\-इज़ार 
कोई देखे या ना देखे अल्लाह देख रहा है 
तेरे प्यार में दिलदार ...

जबसे तेरी याद मेरे दिल में समाई है 
वल्लाह किसी रात मुझे नींद नहीं आई है 
मीठा मीठा दर्द है, होंठों पे आहें सर्द हैं, 
चेहरा भी मेरा ज़र्द है 
ना जाने क्या रंग दिखाए तेरा इंतज़ार 
तेरे प्यार में दिलदार ...

तू ही मेरी ज़िन्दगी है, तू ही मेरी जान है 
मुझको तू मिल जाये मेरा यही एक अरमान है 
तेरा मेरा साथ हो, कुछ दिल से दिल की बात हो, 
जी भरके मुलाकात हो 
नग़मे गाएं प्यार के मिलकर छेड़ें दिल के तार 
तेरे प्यार में दिलदार ...

सदके तेरे जाऊं मेरा टूटा दिल जोड़ दे 
नज़रों का हिजाब ज़रा नज़रों से ही तोड़ दे 
आँखों से क्यूं दूर है, क्यूं मिलने से मजबूर है, 
दिल मेरा ग़म से चूर है 
यूंही तड़पे जाऊँगी जब तक ना होगा दीदार 
तेरे प्यार में दिलदार ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

paas rahate hue bhI tujhase bahut dUr hai.n ham 
kissA\-e\-dard sunaate hai.n ke majabuur hai.n ham 

tere pyaar me.n diladaar jo hai meraa haal\-e\-izaar 
koI dekhe yA nA dekhe allaah dekh rahaa hai 
tere pyaar me.n diladaar ...

jabase terI yaad mere dil me.n samaaii hai 
vallaah kisii raat mujhe nii.nd nahii.n aaI hai 
miiThaa miiThaa dard hai, ho.nTho.n pe aahe.n sard hai.n, 
cheharaa bhI meraa zard hai 
nA jaane kyA ra.ng dikhaae terA i.ntazaar 
tere pyaar me.n diladaar ...

tU hii merI zindagii hai, tU hii merI jaan hai 
mujhako tU mil jaaye meraa yahii ek aramaan hai 
terA meraa sAth ho, kuchh dil se dil kI baat ho, 
jii bharake mulaakaat ho 
naGame gaae.n pyaar ke milakar chhe.De.n dil ke taar 
tere pyaar me.n diladaar ...

sadake tere jaauu.n meraa TuuTaa dil jo.D de 
nazaro.n kA hijaab zaraa nazaro.n se hii to.D de 
aa.Nkho.n se kyuu.n dUr hai, kyuu.n milane se majabuur hai, 
dil meraa Gam se chuur hai 
yuu.nhii ta.Dape jaauu.Ngii jab tak nA hogaa diidaar 
tere pyaar me.n diladaar ...