गाना / Title: मेरा जीवन कोरा कागज़ कोरा ही रह गया - meraa jiivan koraa kaagaz koraa hii rah gayaa

चित्रपट / Film: Kora Kaagaz

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: M G Hashmat

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मेरा जीवन कोरा कागज़ कोरा ही रह गया
जो लिखा था
जो लिखा था आँसुओं के संग बह गया
मेरा जीवन ...

(इक हवा का झोंका आया) \- (२)
टूटा डाली से फूल \- (२)
ना पवन की ना चमन की
किसकी है ये भूल \- (२)
खो गई \- (२) खुशबू हवा में कुछ न रह गया
मेरा जीवन ...

(उड़ते पंछी का ठिकाना) \- (२)
मेरा न कोई जहाँ \- (२)
ना डगर है ना खबर है
जाना है मुझको कहाँ \- (२)
बन के सपना  \- (२) हमसफ़र का साथ रह गया
मेरा जीवन ...

दुख के अन्दर सुख की ज्योती
दुख ही सुख का ज्ञान \- (२)
दर्द सह के जन्म लेता
हर कोई इनसान \- (२)
वो सुखी है \- (२) जो खुशी से दर्द सह गया
मेरा जीवन ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

meraa jiivan koraa kaagaz koraa hii rah gayaa
jo likhaa thaa
jo likhaa thaa aa.Nsuo.n ke sa.ng bah gayaa
meraa jiivan ...

(ik havaa kaa jho.nkaa aayaa) \- (2)
TuuTaa Daalii se phuul \- (2)
naa pavan kii naa chaman kii
kisakii hai ye bhuul \- (2)
kho gaI \- (2) khushabuu havaa me.n kuchh na rah gayaa
meraa jiivan ...

(u.Date pa.nchhii kaa Thikaanaa) \- (2)
meraa na koii jahaa.N \- (2)
naa Dagar hai naa khabar hai
jaanaa hai mujhako kahaa.N \- (2)
ban ke sapanaa  \- (2) hamasafar kaa saath rah gayaa
meraa jiivan ...

dukh ke andar sukh kii jyotii
dukh hii sukh kaa GYaan \- (2)
dard sah ke janm letaa
har koii inasaan \- (2)
vo sukhii hai \- (2) jo khushii se dard sah gayaa
meraa jiivan ...