गाना / Title: ज़िंदगी प्यार का गीत है, इसे हर दिल को गाना पड़ेगा - zi.ndagii pyaar kaa giit hai, ise har dil ko gaanaa pa.Degaa

चित्रपट / Film: Sautan

संगीतकार / Music Director: Usha Khanna

गीतकार / Lyricist: Saawan Kumar

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ज़िंदगी प्यार का गीत है,  इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िंदगी ग़म का सागर भी है,  हंसके उस पार जाना पड़ेगा

ज़िंदगी बेवफ़ा है तो क्या,  अपने रुठे हैं हमसे तो क्या
हाथ में हाथ ना हो तो क्या,  साथ फिर भी निभाना पड़ेगा
ज़िंदगी ...

ज़िंदगी एक मुसकान है,  टूटे दिल की कोई आस है
ज़िंदगी एक बनवास है,  काट कर सबको जाना पड़ेगा
ज़िंदगी ...


है अभी दूर मंज़िल तो क्या,  रास्ता भी है मुश्किल तो क्या
रात तारों भरी न मिले तो,  ग़म का दीपक जलाना पड़ेगा
ज़िंदगी ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

zi.ndagii pyaar kaa giit hai,  ise har dil ko gaanaa pa.Degaa
zi.ndagii Gam kaa saagar bhii hai,  ha.nsake us paar jaanaa pa.Degaa

zi.ndagii bevafaa hai to kyaa,  apane ruThe hai.n hamase to kyaa
haath me.n haath naa ho to kyaa,  saath phir bhii nibhaanaa pa.Degaa
zi.ndagii ...

zi.ndagii ek musakaan hai,  TuuTe dil kii koI aas hai
zi.ndagii ek banavaas hai,  kaaT kar sabako jaanaa pa.Degaa
zi.ndagii ...


hai abhii duur ma.nzil to kyaa,  raastaa bhii hai mushkil to kyaa
raat taaro.n bharii na mile to,  Gam kaa diipak jalaanaa pa.Degaa
zi.ndagii ...