LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तेरे लिये मैं ने सब को छोड़ा - tere liye mai.n ne sab ko chho.Daa

चित्रपट / Film: आनंद आश्रम-(Anand Ashram)

संगीतकार / Music Director: Shyamal Mitra

गीतकार / Lyricist: इन्दीवर-(Indeevar)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तेरे लिये मैं ने सब को छोड़ा
तू ही छोड़ के चल दी
जनम मरन के साथ का वादा
कैसे तोड़ के चल दी

कितने सपने देखे हमने
इसी पेड़ के नीचे
ऐसे तूफ़ान आये के उज.दे
ख़्ह्वाबों के बग़ीचे
क्या ख़्हबर थी लुट जायेगी 
मेरी दुनिया इतनि जळी
जनम मरन के साथ का वादा
कैसे तोड़ के चल दी

छीन लिया क्यूँ हाथों से मेरे
वक़्त ने दामन तेरा
जीवन्में जब तू ही नहीं
किस काम का जीवन मेरा
मीत बिछड़ते नहीं राहों में
क्यूँ तूने रीत बदल दी
जनम मरन के साथ का वादा
कैसे तोड़ के चल दी

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
tere liye mai.n ne sab ko chho.Daa
tuu hii chho.D ke chal dii
janam maran ke saath kaa vaadaa
kaise to.D ke chal dii

kitane sapane dekhe hamane
isii pe.D ke niiche
aise tuufaan aaye ke uja.de
Khvaabo.n ke baGiiche
kyaa Khabar thii luT jaayegii 
merii duniyaa itani jaldii
janam maran ke saath kaa vaadaa
kaise to.D ke chal dii

chhiin liyaa kyuu.N haatho.n se mere
vaqt ne daaman teraa
jiivanme.n jab tuu hii nahii.n
kis kaam kaa jiivan meraa
miit bichha.Date nahii.n raaho.n me.n
kyuu.N tuune riit badal dii
janam maran ke saath kaa vaadaa
kaise to.D ke chal dii

कुछ और सुझाव / Related content: