गाना / Title: खिलते हैं गुल यहाँ, खिलके बिखरने को - khilate hai.n gul yahaa.N, khilake bikharane ko

चित्रपट / Film: Sharmilee

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: Neeraj

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



खिलते हैं गुल यहाँ, खिलके बिखरने को
मिलते हैं दिल यहाँ, मिलके बिछड़ने को
खिलते हैं गुल यहाँ ...

(कल रहे ना रहे, मौसम ये प्यार का 
कल रुके न रुके, डोला बहार का ) \- (२)
चार पल मिले जो आज, प्यार में गुज़ार दे
खिलते हैं गुल यहाँ ...

झीलों के होंठों पर, मेघों का राग है
फूलों के सीने में, ठंडी ठंडी आग है
दिल के आइने में तू, ये समा उतार दे
खिलते हैं गुल यहाँ ...

प्यासा है दिल सनम, प्यासी ये रात है
होंठों मे दबी दबी, कोई मीठी बात है
इन लम्हों पे आज तू, हर खुशी निसार दे
खिलते हैं गुल यहाँ ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

khilate hai.n gul yahaa.N, khilake bikharane ko
milate hai.n dil yahaa.N, milake bichha.Dane ko
khilate hai.n gul yahaa.N ...

(kal rahe naa rahe, mausam ye pyaar kaa 
kal ruke na ruke, Dolaa bahaar kaa ) \- (2)
chaar pal mile jo aaj, pyaar me.n guzaar de
khilate hai.n gul yahaa.N ...

jhiilo.n ke ho.nTho.n par, megho.n kaa raag hai
phuulo.n ke siine me.n, Tha.nDii Tha.nDii aag hai
dil ke aaine me.n tuu, ye samaa utaar de
khilate hai.n gul yahaa.N ...

pyaasaa hai dil sanam, pyaasii ye raat hai
ho.nTho.n me dabii dabii, koii miiThii baat hai
in lamho.n pe aaj tuu, har khushii nisaar de
khilate hai.n gul yahaa.N ...