गाना / Title: चेहरा है या चाँद खिला है - cheharaa hai yaa chaa.Nd khilaa hai

चित्रपट / Film: Saagar

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

(हो, चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या ) \- २
सागर जैसी आँखों वाली  
ये तो बता तेरा नाम है क्या ...

तू क्या जाने तेरी खातिर 
कितना है बेताब ये दिल 
तू क्या जाने देख रहा है 
कैसे कैसे ख्वाब ये दिल 
दिल कहता है ... तू है यहाँ तो
जाता लम्हा थम जाये
वक़्त का दरिया बहते बहते 
इस मंजर में जम जाये
तूने दीवाना दिल को बनाया, 
इस दिल पे इल्ज़ाम है क्या, 
सागर जैसी आँखों वाली, 
ये तो बता तेरा नाम है क्या 
चेहरा है या ...

हो, आज मैं तुझसे दूर सही 
और तू मुझसे अन्जान सही ...
तेरा साथ नहीं पाऊं तो 
गैर तेरा अरमान सही ...
ये अरमान हैं शोर नहीं हो
खामोशी के मेले हों 
इस दुनिया में कोई नहीं हो 
हम दोनो ही अकेले हों 
तेरे सपने देख रहा हूँ, 
और मेरा अब काम है क्या 
सागर जैसी आँखों वाली , 
ये तो बता तेरा नाम है क्या 

चेहरा है या ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

(ho, cheharaa hai yaa chaa.Nd khilaa hai
zulf ghanerii shaam hai kyaa ) \- 2
saagar jaisii aa.Nkho.n vaalii  
ye to bataa terA naam hai kyaa ...

tU kyA jaane terI khaatir 
kitanaa hai betaab ye dil 
tU kyA jaane dekh rahaa hai 
kaise kaise khvaab ye dil 
dil kahataa hai ... tU hai yahaa.N to
jaataa lamhaa tham jaaye
vaqt kA dariyaa bahate bahate 
is ma.njar me.n jam jaaye
tUne dIvaanaa dil ko banaayaa, 
is dil pe ilzaam hai kyA, 
saagar jaisii aa.Nkho.n vaalii, 
ye to bataa terA naam hai kyA 
cheharaa hai yaa ...

ho, aaj mai.n tujhase dUr sahii 
aur tU mujhase anjaan sahii ...
terA saath nahii.n paaU.n to 
gair terA aramaan sahii ...
ye aramaan hai.n shor nahii.n ho
khAmoshii ke mele ho.n 
is duniyA me.n koI nahii.n ho 
ham dono hii akele ho.n 
tere sapane dekh rahaa huu.N, 
aur meraa ab kaam hai kyA 
saagar jaisii aa.Nkho.n vaalii , 
ye to bataa terA naam hai kyA 

cheharaa hai yaa ...