गाना / Title: जाने वाले ज़रा होशियार यहाँ के हम हैं राज कुमार - jaane vaale zaraa hoshiyaar yahaa.N ke ham hai.n raaj kumaar

चित्रपट / Film: Rajkumar

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जाने वाले ज़रा होशियार यहाँ के हम हैं राज कुमार
ओय होय
आगे पीछे हमारी सरकार यहाँ के हम हैं राज कुमार
ओय होय
जाने वाले

अमरीकी अंदाज़ भी सीखे
हम योरप् के राज़ भी सीखे
हम से जो बाज़ी ले कर जाये
है कोई ऐसा सामने आये
सारी दुनिया में अपनी जयकार
यहाँ के हम हैं राज कुमार   ...

हमसे मुहब्बत हमसे जवानी
रंग भरी है अपनी कहानी

दर्द सा अपने दिल में जो पाया
जान गये हम किसने बुलाया
उनसे ही मिलने झूम के निकले
भई, ठाठ से निकले धूम से निकले
उनको भी है हमारा इंतज़ार
यहाँ के हम हैं राज कुमार   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jaane vaale zaraa hoshiyaar yahaa.N ke ham hai.n raaj kumaar
oy hoy
aage piichhe hamaarii sarakaar yahaa.N ke ham hai.n raaj kumaar
oy hoy
jaane vaale

amariikii a.ndaaz bhii siikhe
ham yorap.h ke raaz bhii siikhe
ham se jo baazii le kar jaaye
hai koii aisaa saamane aaye
saarii duniyaa me.n apanii jayakaar
yahaa.N ke ham hai.n raaj kumaar   ...

hamase muhabbat hamase javaanii
ra.ng bharii hai apanii kahaanii

dard saa apane dil me.n jo paayaa
jaan gaye ham kisane bulaayaa
unase hii milane jhuum ke nikale
bha_ii, ThaaTh se nikale dhuum se nikale
unako bhii hai hamaaraa i.ntazaar
yahaa.N ke ham hai.n raaj kumaar   ...