LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हुज़ूर इतना अगर हम पर करम करते तो अच्छा था - huzuur itanaa agar ham par karam karate to achchhaa thaa

चित्रपट / Film: सरदारी बेगम-(Sardari Begum)

संगीतकार / Music Director: Vanraj Bhatia

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): Arti Ankalikar

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हुज़ूर इतना अगर हम पर करम करते तो अच्छा था
तग़ाफ़ुल आप करते हैं सितम करते तो अच्छा था

कहा किसने के ये जोर-ओ-जफ़ा मत कीजियेए हम पर
बस इतनी-सी गुज़ारिश है के कम करते तो अच्छा था

ख़ुदा की महरबानी है के अच्छे हैं मगर ग़म है
ख़ुदा ने महरबानी की, सनम करते तो अच्छा था

ग़ज़ल में दर्द-ओ-ग़्हम अपने बयाँ करने से क्या होगा
ये बातें हम उन्हें ख़त में रक़म करते तो अच्छा था

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
huzuur itanaa agar ham par karam karate to achchhaa thaa
taGaaful aap karate hai.n sitam karate to achchhaa thaa

kahaa kisane ke ye jor-o-jafaa mat kiijiyee ham par
bas itanii-sii guzaarish hai ke kam karate to achchhaa thaa

Kudaa kii maharabaanii hai ke achchhe hai.n magar Gam hai
Kudaa ne maharabaanii kii, sanam karate to achchhaa thaa

Gazal me.n dard-o-Gham apane bayaa.N karane se kyaa hogaa
ye baate.n ham unhe.n Kat me.n raqam karate to achchhaa thaa

कुछ और सुझाव / Related content: