LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मैं शायद तुम्हारे लिये अजनबी हूँ - mai.n shaayad tumhaare liye ajanabii huu.N

चित्रपट / Film: ये रात फिर ना आयेगी-(Ye Raat Phir Na Aayegi)

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: S H Bihari

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :

   


(मैं शायद तुम्हारे लिये अजनबी हूँ
मगर चाँद तारे मुझे जानते हैं
ये सारे नज़ारे मुझे जानते हैं) -२

(पत्ता-पत्ता यहाँ राज़दाँ है मेरा
ज़र्रे-ज़र्रे में रख दी है मैं ने ज़बाँ) -२
पूछते हैं सभी आज मुझ से यही
भूल बैठे हैं क्यों प्यार को महरबाँ
भूल जाओ भी तुम तो मुझे ग़म ना होगा
कि सब ग़म के मारे मुझे जानते हैं
ये सारे नज़ारे मुझे जानते हैं

(बेवफ़ाई की राहों में तुम खो गये
हर क़दम पर थे मेरी वफ़ा के निशाँ) -२
तुम गये छोड़ कर, हर क़सम तोड़ कर
रह गई बन के चाहत मेरी दास्ताँ
अपने वादे के जिन को निभा ना सके तुम
वो वादे तुम्हारे मुझे जानते हैं 
ये सारे नज़ारे मुझे जानते हैं

मैं शायद तुम्हारे लिये अजनबी हूँ
मगर चाँद तारे मुझे जानते हैं
ये सारे नज़ारे मुझे जानते हैं
                                         


Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
   


(mai.n shaayad tumhaare liye ajanabii huu.N
magar chaa.Nd taare mujhe jaanate hai.n
ye saare nazaare mujhe jaanate hai.n) -2

(pattaa-pattaa yahaa.N raazadaa.N hai meraa
zarre-zarre me.n rakh dii hai mai.n ne zabaa.N) -2
puuchhate hai.n sabhii aaj mujh se yahii
bhuul baiThe hai.n kyo.n pyaar ko maharabaa.N
bhuul jaa_o bhii tum to mujhe Gam naa hogaa
ki sab Gam ke maare mujhe jaanate hai.n
ye saare nazaare mujhe jaanate hai.n

(bevafaa_ii kii raaho.n me.n tum kho gaye
har qadam par the merii vafaa ke nishaa.N) -2
tum gaye chho.D kar, har qasam to.D kar
rah ga_ii ban ke chaahat merii daastaa.N
apane vaade ke jin ko nibhaa naa sake tum
vo vaade tumhaare mujhe jaanate hai.n 
ye saare nazaare mujhe jaanate hai.n

mai.n shaayad tumhaare liye ajanabii huu.N
magar chaa.Nd taare mujhe jaanate hai.n
ye saare nazaare mujhe jaanate hai.n
                                         

कुछ और सुझाव / Related content: