गाना / Title: तुम लड़की हो, मैं लड़का हूँ - tum la.Dakii ho, mai.n la.Dakaa huu.N

चित्रपट / Film: Maine Pyar Kiya

संगीतकार / Music Director: राम लक्ष्मण-(Ram Laxman)

गीतकार / Lyricist: Asad Bhopali

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)UshaS P BalasubramaniamShailendra Singh

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




तुम लड़की हो, मैं लड़का हूँ
तुम आई तो, सच कहता हूँ
आया मौसम, दोस्ती का
मैं लड़की हूँ, तुम लड़के हो
यूँ लगता है, जब मिलते हो
आया मौसम दोस्ती का   ...

जाने क्यों लगता है मेरी तुम्हारी पहले से पहचान है
तुम मान इतना जो दे रहे हो मुझपे ये एहसान है
एहसानों की बातें छोड़ो, आओ हमसे नाता जोड़ो
आया मौसम दोस्ती का   ...

मैं का जानू का चीज़ होवे है प्यार
करजवा पे लागी नजर की कटार
अरी दीवानी, न कर नादानी
तेरी बातें हैं बड़ी तूफ़ानी
नहीं ये मौसम दिल्लगी का
नहीं ये मौसम ख़ुद्कुशी का
आया मौसम दोस्ती का   ...

रिश्ता नहीं है, दोनो को फिर भी बाँधे कोई डोर है
इस दोस्ती को क्या नाम दे हम, ये बात कुछ और है
दीवानापन कह सकते हो, दिल की धड़कन कह सकते हो
कि आया मौसम दोस्ती का   ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


tum la.Dakii ho, mai.n la.Dakaa huu.N
tum aa_ii to, sach kahataa huu.N
aayaa mausam, dostii kaa
mai.n la.Dakii huu.N, tum la.Dake ho
yuu.N lagataa hai, jab milate ho
aayaa mausam dostii kaa   ...

jaane kyo.n lagataa hai merii tumhaarii pahale se pahachaan hai
tum maan itanaa jo de rahe ho mujhape ye ehasaan hai
ehasaano.n kii baate.n chho.Do, aao hamase naataa jo.Do
aayaa mausam dostii kaa   ...

mai.n kaa jaanuu kaa chiiz hove hai pyaar
karajavaa pe laagii najar kii kaTaar
arii diivaanii, na kar naadaanii
terii baate.n hai.n ba.Dii tuufaanii
nahii.n ye mausam dillagii kaa
nahii.n ye mausam Kudkushii kaa
aayaa mausam dostii kaa   ...

rishtaa nahii.n hai, dono ko phir bhii baa.Ndhe koii Dor hai
is dostii ko kyaa naam de ham, ye baat kuchh aur hai
diivaanaapan kah sakate ho, dil kii dha.Dakan kah sakate ho
ki aayaa mausam dostii kaa   ...