LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: इस दिल में बस कर देखो तो ये शहर बड़ा पुराना है - is dil me.n bas kar dekho to ye shahar ba.Daa puraanaa hai

चित्रपट / Film: माया मेमसाब-(Maya Memsahab)

संगीतकार / Music Director: हृदयनाथ मंगेशकर-(Hridaynath Mangeshkar)

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
इस दिल में बस कर देखो तो
ये शहर बड़ा पुराना है
हर साँस में कहानी है
हर साँस में अफ़साना है
ये शहर बड़ा पुराना है   ...

ये बस्ती दिल की बस्ती है
कुछ द.द्र है, कुछ रुसवाई है
ये कितनी बार उजाड़ी है
ये कितनी बार बसायी है
ये शहर बड़ा पुराना है   ...

ये जिस्म है कच्ची मिट्टी का
भर जाये तो रिसने लगता है
बाहों में कोई थामें तो
आग़ोश में घिरने लगता है
ये शहर बड़ा पुराना है   ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
is dil me.n bas kar dekho to
ye shahar ba.Daa puraanaa hai
har saa.Ns me.n kahaanii hai
har saa.Ns me.n afasaanaa hai
ye shahar ba.Daa puraanaa hai   ...

ye bastii dil kii bastii hai
kuchh da.dr hai, kuchh rusavaa_ii hai
ye kitanii baar ujaa.Dii hai
ye kitanii baar basaayii hai
ye shahar ba.Daa puraanaa hai   ...

ye jism hai kachchii miTTii kaa
bhar jaaye to risane lagataa hai
baaho.n me.n koii thaame.n to
aaGosh me.n ghirane lagataa hai
ye shahar ba.Daa puraanaa hai   ...

कुछ और सुझाव / Related content: