गाना / Title: ग़म उठाने के लिये मैं तो जिये जाऊँगा - Gam uThaane ke liye mai.n to jiye jaauu.Ngaa

चित्रपट / Film: Mere Huzoor

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ग़म उठाने के लिये मैं तो जिये जाऊँगा
साँस की लय पे तेरा नाम लिये जाऊँगा

हाय  तूने मुझे उल्फ़त के सिवा कुछ न दिया
और मैने तुझे नफ़रत के सिवा कुछ न दिया
तुझसे शरमिंदा हूँ, ऐ मेरी वफ़ा की देवी
तेरा मुजरिम हूँ मुसीबत के सिवा कुछ न दिया
ग़म उठाने के लिये मैं तो जिये जाऊँगा ...

तू ख़यालों में मेरी अब भी चली आती है
अपनी पलकों पे उन अश्कों का जनाज़ा लेकर
तूने नींदें करीं क़ुरबान मेरी राहों में
मैं नशे में रहा औरों का सहारा लेकर
ग़म उठाने के लिये मैं तो जिये जाऊँगा ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

Gam uThaane ke liye mai.n to jiye jaauu.Ngaa
saa.Ns kii lay pe teraa naam liye jaauu.Ngaa

haay  tuune mujhe ulfat ke sivaa kuchh na diyaa
aur maine tujhe nafarat ke sivaa kuchh na diyaa
tujhase sharami.ndaa huu.N, ai merii vafaa kii devii
teraa mujarim huu.N musiibat ke sivaa kuchh na diyaa
Gam uThaane ke liye mai.n to jiye jaauu.Ngaa ...

tuu Kayaalo.n me.n merii ab bhii chalii aatii hai
apanii palako.n pe un ashko.n kaa janaazaa lekar
tuune nii.nde.n karii.n qurabaan merii raaho.n me.n
mai.n nashe me.n rahaa auro.n kaa sahaaraa lekar
Gam uThaane ke liye mai.n to jiye jaauu.Ngaa ...