गाना / Title: छोड़ दे सारी दुनिया किसी के लिए - chho.D de saarii duniyaa kisii ke lie

चित्रपट / Film: Saraswati Chandra

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: इन्दीवर-(Indeevar)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



छोड़ दे सारी दुनिया किसी के लिए
ये मुनासिब नहीं आदमी के लिए
प्यार से भी ज़रूरी कई काम हैं
प्यार सब कुछ नहीं ज़िंदगी के लिए

तन से तन का मिलन हो न पाया तो क्या \-२
मन से मन का मिलन कोई कम तो नहीं
खुशबू आती रहे दूर से ही सही
सामने हो चमन कोई कम तो नहीं
चाँद मिलता नहीं सबको सँसार में
है दिया ही बहुत रोशनी के लिए

कितनी हसरत से तकती हैं कलियाँ तुम्हें
क्यूँ बहारों को फिर से बुलाते नहीं
एक दुनिया उजड़ ही गई है तो क्या
दूसरा तुम जहाँ क्यूँ बसाते नहीं
दिल ने चाहा भी तो, साथ सँसार के
चलना पड़ता है सब की खुशी के लिए



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

chho.D de saarii duniyaa kisii ke lie
ye munaasib nahii.n aadamii ke lie
pyaar se bhii zaruurii ka_ii kaam hai.n
pyaar sab kuchh nahii.n zi.ndagii ke lie

tan se tan kaa milan ho na paayaa to kyaa \-2
man se man kaa milan koii kam to nahii.n
khushabuu aatii rahe duur se hii sahii
saamane ho chaman koii kam to nahii.n
chaa.Nd milataa nahii.n sabako sa.Nsaar me.n
hai diyaa hii bahut roshanii ke lie

kitanii hasarat se takatii hai.n kaliyaa.N tumhe.n
kyuu.N bahaaro.n ko phir se bulaate nahii.n
ek duniyaa uja.D hii ga_ii hai to kyaa
duusaraa tum jahaa.N kyuu.N basaate nahii.n
dil ne chaahaa bhii to, saath sa.Nsaar ke
chalanaa pa.Dataa hai sab kii khushii ke lie