गाना / Title: सुनयना सुनयना आज इन नज़ारों को तुम देखो - sunayanaa sunayanaa aaj in nazaaro.n ko tum dekho

चित्रपट / Film: Sunayana

संगीतकार / Music Director: Ravindra Jain

गीतकार / Lyricist: Ravindra Jain

गायक / Singer(s): Yesudas

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

सुनयना सुनयना सुनयना सुनयना 
आज इन नज़ारों को तुम देखो 
और मैं तुम्हें देखते हुए देखूँ 
मैं बस तुम्हें देखते हुए देखूँ 

प्यारी हैं फूलों की प.खुड़ियां 
पर तेरी पलकों से प्यारी कहाँ
फूलों की खुशबू से की दोस्ती 
की इनके रंगों से यारी कहाँ
सुनयना, आज खिले फूलों को तुम देखो, 
और मैं, तुम्हें ... 

ऊँचे महल के झरोखों से तुम 
अम्बर की शोभा निहारो ज़रा 
रंगों से रंगों का ये मेल तुम 
आँखों से मन में उतारो ज़रा 
सुनयना, दूर आसमानों को तुम देखो, 
और मैं, तुम्हें ... 

लो दिन ढला रात होने लगी 
तारों की दुनिया में खो जाओ तुम 
मैं जाग कर तुमको देखा करूं 
सो जाओ तुम थोड़ा सो जाओ तुम 
सुनयना, आज मीठे सपनों को तुम देखो, 
और मैं, तुम्हें ... 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

sunayanaa sunayanaa sunayanaa sunayanaa 
aaj in nazaaro.n ko tum dekho 
aur mai.n tumhe.n dekhate hue dekhuu.N 
mai.n bas tumhe.n dekhate hue dekhuu.N 

pyaarii hai.n phuulo.n kii pa.khu.Diyaa.n 
par terI palako.n se pyaarii kahaa.N
phuulo.n kii khushabuu se kii dostii 
kii inake ra.ngo.n se yaarii kahaa.N
sunayanaa, aaj khile phuulo.n ko tum dekho, 
aur mai.n, tumhe.n ... 

uu.Nche mahal ke jharokho.n se tum 
ambar kii shobhaa nihaaro zaraa 
ra.ngo.n se ra.ngo.n kaa ye mel tum 
aa.Nkho.n se man me.n utaaro zaraa 
sunayanaa, dUr aasamaano.n ko tum dekho, 
aur mai.n, tumhe.n ... 

lo din Dhalaa raat hone lagii 
taaro.n kii duniyaa me.n kho jaao tum 
mai.n jaag kar tumako dekhaa karuu.n 
so jaao tum tho.Daa so jaao tum 
sunayanaa, aaj miiThe sapano.n ko tum dekho, 
aur mai.n, tumhe.n ...