गाना / Title: तेरे हुस्न की क्या तारीफ़ करूँ कुछ कहते हुए भी डरता हूँ - tere husn kii kyaa taariif karuu.N kuchh kahate hue bhii Darataa huu.N

चित्रपट / Film: Leader

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



रफ़ी: (धीमे) 
तेरे हुस्न की क्या तारीफ़ करूँ 
कुछ कहते हुए भी डरता हूँ 

(तेज) 
तेरे हुस्न की क्या तारीफ़ करूँ 
तेरे हुस्न की 
तेरे हुस्न की क्या तारीफ़ करूँ 
कुछ कहते हुए भी डरता हूँ 
कहीं भूल से तू ना समझ बैठे 
की मैं तुझसे मोहब्बत करता हूँ 

लता: मेरे दिल में कसक सी होती है, मेरे दिल में
मेरे दिल में कसक सी होती है 
तेरे राह से जब मैं गुज़रती हूँ 
इस बात से ये ना समझ लेना 
की मैं तुझसे मोहब्बत करती हूँ 

रफ़ी: (तेरी बात मे गीतों की सरगम 
तेरी चाल मे पायल की छम छम ) \- २
कोई देख ले तुझको एक नजर \- २
मर जाएं तेरी आँखों कसम 
मैं भी हूँ अजब इक दीवाना 
मरता हूँ ना आहें भरता हूँ 
कहीं भूल से तू ना समझ बैठे 
की मैं तुझसे मोहब्बत करता हूँ 

दोनो: आ...

लता: (मेरे सामने जब तू आता है 
जी धक से मेरा हो जाता है ) \- २
लेती है तमन्ना अंगड़ायी \- २
दिल जाने कहाँ खो जाता है 
महसूस ये होता है मुझको 
जैसे मैं तेरा दम भरती हूँ 
इस बात से ये ना समझ लेना 
की मैं तुझसे मोहब्बत करती हूँ 

रफ़ी: तेरे हुस्न की क्या तारीफ़ करूं 
कुछ कहते हुए भी डरता हूँ 
कहीं भूल से तू ना समझ बैठे 
की मैं तुझसे मोहब्बत करता हूँ 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

rafii: (dhiime) 
tere husn kii kyA taariif karuu.N 
kuchh kahate hue bhI Darataa huu.N 

(tej) 
tere husn kii kyA taariif karuu.N 
tere husn kii 
tere husn kii kyA taariif karuu.N 
kuchh kahate hue bhI Darataa huu.N 
kahii.n bhuul se tU nA samajh baiThe 
kii mai.n tujhase mohabbat karataa huu.N 

lataa: mere dil me.n kasak sI hotI hai, mere dil me.n
mere dil me.n kasak sI hotI hai 
tere raah se jab mai.n guzaratii huu.N 
is baat se ye nA samajh lenaa 
kii mai.n tujhase mohabbat karatii huu.N 

rafii: (terI baat me giito.n kii saragam 
terI chaal me paayal kii chham chham ) \- 2
koI dekh le tujhako ek najar \- 2
mar jaae.n terI aa.Nkho.n kasam 
mai.n bhI huu.N ajab ik dIvaanaa 
marataa huu.N nA aahe.n bharataa huu.N 
kahii.n bhuul se tU nA samajh baiThe 
kii mai.n tujhase mohabbat karataa huu.N 

dono: aa...

lataa: (mere saamane jab tU AtA hai 
jii dhak se meraa ho jaataa hai ) \- 2
letii hai tamannaa a.nga.Daayii \- 2
dil jaane kahaa.N kho jaataa hai 
mahasuus ye hotA hai mujhako 
jaise mai.n terA dam bharatii huu.N 
is baat se ye nA samajh lenaa 
kii mai.n tujhase mohabbat karatii huu.N 

rafii: tere husn kii kyA taariif karuu.n 
kuchh kahate hue bhI Darataa huu.N 
kahii.n bhuul se tU nA samajh baiThe 
kii mai.n tujhase mohabbat karataa huu.N