गाना / Title: आते जाते, हँसते गाते - aate jaate, ha.Nsate gaate

चित्रपट / Film: Maine Pyar Kiya

संगीतकार / Music Director: राम लक्ष्मण-(Ram Laxman)

गीतकार / Lyricist: देव कोहली-(Dev Kohli)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)S P Balasubramaniam

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




आते जाते, हँसते गाते
सोचा था मैं ने मन में कई बार
वो पहली नज़र, हलका सा असर
करता है क्यों दिल को बेक़रार
रुक के चलना, चल के रुकना
ना जाने तुम्हें है किस का इंतज़ार

तेरा वो यकीं, कहीं मैं तो नहीं
लगता है यही क्यों मुझको बार बार
यही सच है, शायद मैं ने प्यार किया

आते जाते, हँसते गाते
सोचा था मैं ने मन में कई बार
होंठों की कली कुछ और खिली
ये दिल पे हुआ है किसका इख़्तियार
तुम कौन हो, बतला तो दो
क्यों करने लगी मैं तुमपे ऐतबार

खामोश रहूँ य मैं कह दूँ
या कर लूँ मैं चुपके से ये स्वीकार
यही सच है, शायद मैं ने प्यार किया

हाँ हाँ, तुमसे, मैं ने प्यार किया



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


aate jaate, ha.Nsate gaate
sochaa thaa mai.n ne man me.n ka_ii baar
vo pahalii nazar, halakaa saa asar
karataa hai kyo.n dil ko beqaraar
ruk ke chalanaa, chal ke rukanaa
naa jaane tumhe.n hai kis kaa i.ntazaar

teraa vo yakii.n, kahii.n mai.n to nahii.n
lagataa hai yahii kyo.n mujhako baar baar
yahii sach hai, shaayad mai.n ne pyaar kiyaa

aate jaate, ha.Nsate gaate
sochaa thaa mai.n ne man me.n ka_ii baar
ho.nTho.n kii kalii kuchh aur khilii
ye dil pe huaa hai kisakaa iKtiyaar
tum kaun ho, batalaa to do
kyo.n karane lagii mai.n tumape aitabaar

khaamosh rahuu.N ya mai.n kah duu.N
yaa kar luu.N mai.n chupake se ye sviikaar
yahii sach hai, shaayad mai.n ne pyaar kiyaa

haa.N haa.N, tumase, mai.n ne pyaar kiyaa