गाना / Title: तुम जुदा होकर हमें और प्यारे हो गये - tum judaa hokar hame.n aur pyaare ho gaye

चित्रपट / Film: Kareeb

संगीतकार / Music Director: अनु मलिक-(Annu Malik)

गीतकार / Lyricist: Rahat Indori

गायक / Singer(s): Roopkumar RathodSanjeevini

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




तुम जुदा होकर हमें और प्यारे हो गये
थे क़रीब तो दूर थे, अब हमारे हो गये

एक एक साँसों में याद बनके महकती हो तुम
ऐ, हो कहीं, हो खफ़ा
फिर भी मुझ में धड़कती हो तुम
ढूँढता है प्यार का रासता आज भी
तुम जुदा   ...

दूर हो तो लगा मेरी आँखों की तुम प्यास थे
होगा पता ये कहाँ तुम मेरे इस क़दर पास थे
डर नहीं रात का मेरी पलकों पे जुगनू पूचे
साथ अब तुम नहीं मेरे साथ आरज़ू तो है
तुम जुदा   ...

क्या कहें किस तरह टूटकर रह गई हर क़सम
ये वक़्त का है सितम बेवफ़ा, थे न तुन और न हम
क्या खबर थी हमें प्यार में होंगी मजबूरियाँ
जितने हम थे क़रीब उतनी नज़दीक थी दूरियाँ
तुम जुदा   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


tum judaa hokar hame.n aur pyaare ho gaye
the qariib to duur the, ab hamaare ho gaye

ek ek saa.Nso.n me.n yaad banake mahakatii ho tum
ai, ho kahii.n, ho khafaa
phir bhii mujh me.n dha.Dakatii ho tum
Dhuu.NDhataa hai pyaar kaa raasataa aaj bhii
tum judaa   ...

duur ho to lagaa merii aa.Nkho.n kii tum pyaas the
hogaa pataa ye kahaa.N tum mere is qadar paas the
Dar nahii.n raat kaa merii palako.n pe juganuu puuche
saath ab tum nahii.n mere saath aarazuu to hai
tum judaa   ...

kyaa kahe.n kis tarah TuuTakar rah ga_ii har qasam
ye vaqt kaa hai sitam bevafaa, the na tun aur na ham
kyaa khabar thii hame.n pyaar me.n ho.ngii majabuuriyaa.N
jitane ham the qariib utanii nazadiik thii duuriyaa.N
tum judaa   ...