LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: आँखें खुली थीँ आये थे वो भी नज़र मुझे - aa.Nkhe.n khulii thii.N aaye the vo bhii nazar mujhe

चित्रपट / Film: साथी-(Sathi)

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आँखें खुली थीँ आये थे वो भी नज़र मुझे
फिर क्या हुआ नहीं है कुछ इस की खबर मुझे
आँखें खुली थीँ ...
 
उन का ख़याल दिल में तसव्वुर निगाह में
रोशन वही चिराग़ है यादों की राह में
वो छोड़ कर गये थे इसी मोड़ पर मुझे
फिर क्या हुआ नहीं है कुछ इस की खबर मुझे
आँखें खुली थीँ ...
 
अब तो मुझे अन्धेरों से उल्फ़त सी हो गैइ
आँखों को इंतज़ार की आदत सी हो गैइ
तकना है उन की राह यूँ ही उम्र भर मुझे
आँखें खुली थीँ आये थे वो भी नज़र मुझे

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
aa.Nkhe.n khulii thii.N aaye the vo bhii nazar mujhe
phir kyaa huaa nahii.n hai kuchh is kii khabar mujhe
aa.Nkhe.n khulii thii.N ...
 
un kaa Kayaal dil me.n tasavvur nigaah me.n
roshan vahii chiraaG hai yaado.n kii raah me.n
vo chho.D kar gaye the isii mo.D par mujhe
phir kyaa huaa nahii.n hai kuchh is kii khabar mujhe
aa.Nkhe.n khulii thii.N ...
 
ab to mujhe andhero.n se ulfat sii ho gaii
aa.Nkho.n ko i.ntazaar kii aadat sii ho gaii
takanaa hai un kii raah yuu.N hii umr bhar mujhe
aa.Nkhe.n khulii thii.N aaye the vo bhii nazar mujhe

कुछ और सुझाव / Related content: