गाना / Title: हमें तुम से मोहब्बत है, बताना भी नहीं आता - hame.n tum se mohabbat hai, bataanaa bhii nahii.n aataa

चित्रपट / Film: Baazigar

संगीतकार / Music Director: अनु मलिक-(Annu Malik)

गीतकार / Lyricist: Rani Malik

गायक / Singer(s): Vinod Rathod

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



छुपाना भी नहीं आता
जताना भी नहीं आता
हमें तुम से मोहब्बत है  \- २        
बताना भी नहीं आता, छुपाना भी ...




हथेली पर तुम्हारा नाम
लिखते हैं मिटाते हैं  \- २ 
तुम्ही से प्यार करते हैं
तुम्हि से ही क्यूँ छुपाते हैं  \- २
ज़ुबां पे बात है लेकिन
सुनाना ही नहीं आता
हमें तुम से मोहब्बत है ...

मोहब्बत कैसे करते हैं
कोई तो हमको समझाए   \-  २
कहीं ऐसा न हो कि
प्यार बिन उम्र कट जाए \- २
तुम से मिलने का कोई
बहाना भी नहीं आता
हमें तुम से मोहब्बत है ...

चोरी चोरी चुपके चुपके 
तुमको देखा करते हैं   \- २  
हाल\-ए\-दिल सुनाने से
न जाने क्यूँ डरते हैं \- २
कितना पागल दिल है मेरा
मनाना भी नहीं आता
हमें तुम से मोहब्बत है ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

chhupaanA bhii nahii.n aataa
jataanA bhii nahii.n aataa
hame.n tum se mohabbat hai  \- 2        
bataanA bhii nahii.n aataa, chhupaanA bhI ...




hathelii par tumhaaraa naam
likhate hai.n miTaate hai.n  \- 2 
tumhii se pyaar karate hai.n
tumhi se hii kyuu.N chhupaate hai.n  \- 2
zubaa.n pe baat hai lekin
sunaanaa hii nahii.n aataa
hame.n tum se mohabbat hai ...

mohabbat kaise karate hai.n
koI to hamako samajhaae   \-  2
kahii.n aisaa na ho ki
pyaar bin umr kaT jaae \- 2
tum se milane kaa koI
bahaanaa bhii nahii.n aataa
hame.n tum se mohabbat hai ...

chorii chorii chupake chupake 
tumako dekhaa karate hai.n   \- 2  
haal\-e\-dil sunaane se
na jaane kyuu.N Darate hai.n \- 2
kitanA paagal dil hai meraa
manaanaa bhii nahii.n aataa
hame.n tum se mohabbat hai ...