LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: साँसों की ज़रूरत है जैसे, ज़िंदगी के लिये - saa.Nso.n kii zaruurat hai jaise, zi.ndagii ke liye

चित्रपट / Film: आशिकी-(Aashiqui)

संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)कुमार सानु-(Kumar Sanu)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
साँसों की ज़रूरत है जैसे    - (२)
ज़िंदगी के लिये    - (२)
बस एक सनम चाहिये,  आशिक़ी के लिये

(जाम की ज़रूरत है जैसे - २), बेखुदी के लिये
हाँ एक सनम चाहिये, आशिक़ी के लिये 
बस एक सनम चाहिये,  आशिक़ी के लिये

वक़्त के हाथों में सबकी तक़दीरें हैं    - (२)
आईना झूठा है सच्ची तसवीरें हैं
जहाँ दर्द है वहीं गीत है
जहाँ प्यास है वहीं मीत है
कोई ना जाने मगर जीने की यही रीत है
(साज़ की ज़रूरत है जैसे -२), मौसिक़ी के लिये 
बस एक सनम चाहिये,  आशिक़ी के लिये

हो हो हो हो हो हो हो - (२)

मंज़िलें हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
बिना हमराही के ज़िंदगी अधूरी है
मिलेगी कहीं कोई रहगुज़र
तन्हा कटेगा कैसे ये सफ़र
मेरे सपने हो जहाँ 
ढून्ढूँ मैं ऐसी नज़र
(चांद की ज़रूरत है जैसे -२), चांदनी के लिये
बस एक सनम चाहिये,  आशिक़ी के लिये

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
saa.Nso.n kii zaruurat hai jaise    - (2)
zi.ndagii ke liye    - (2)
bas ek sanam chaahiye,  aashiqii ke liye

(jaam kii zaruurat hai jaise - 2), bekhudii ke liye
haa.N ek sanam chaahiye, aashiqii ke liye 
bas ek sanam chaahiye,  aashiqii ke liye

vaqt ke haatho.n me.n sabakii taqadiire.n hai.n    - (2)
aaInaa jhuuThaa hai sachchii tasaviire.n hai.n
jahaa.N dard hai vahii.n giit hai
jahaa.N pyaas hai vahii.n miit hai
koI naa jaane magar jiine kii yahii riit hai
(saaz kii zaruurat hai jaise -2), mausiqii ke liye 
bas ek sanam chaahiye,  aashiqii ke liye

ho ho ho ho ho ho ho - (2)

ma.nzile.n haasil hai.n phir bhii ek duurii hai
binaa hamaraahii ke zi.ndagii adhuurii hai
milegii kahii.n koI rahaguzar
tanhaa kaTegaa kaise ye safar
mere sapane ho jahaa.N 
DhuunDhuu.N mai.n aisii nazar
(chaa.nd kii zaruurat hai jaise -2), chaa.ndanii ke liye
bas ek sanam chaahiye,  aashiqii ke liye

कुछ और सुझाव / Related content: