गाना / Title: दिल की मंज़िल कुछ ऐसी है मंज़िल - dil kii ma.nzil kuchh aisii hai ma.nzil

चित्रपट / Film: Tere Ghar Ke Saamne

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




ओले ओले ओले ओले ओले ओले ओ!
दिल की मन.ज़िल कुछ ऐसी है मंज़िल
प्यार जिस ने किया हो वो जाने


पहलू में यूँ तो सब के ही दिल है
दर्द हो जिस में दिल वही दिल है

पहलू में यूँ तो सब के ही दिल है
दर्द हो जिस में दिल वही दिल है
प्यार जो होगा दर्द भी होगा
प्यार न हो तो जीना मुश्किल है
आज किस से जवान है ये महफ़िल
प्यार जिस ने किया हो वो जाने

दिल की मंज़िल कुछ ऐसि है मंज़िल ...


इतना बड़ा है दुनियाँ का मेला
लोग दिलों से मिलते नहीं हैं

इतना बड़ा है दुनियाँ का मेला
लोग दिलों से मिलते नहीं हैं
प्यार बिना तो दोनो जहाँ में
फूल खुशी के खिलते नहीं हैं
कौन किस का हुआ है क़ातिल
प्यार जिस ने किया हो वो जाने

दिल की मंज़िल कुछ ऐसि है मंज़िल ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


ole ole ole ole ole ole o!
dil kii man.zil kuchh aisii hai ma.nzil
pyaar jis ne kiyaa ho vo jaane


pahaluu me.n yuu.N to sab ke hii dil hai
dard ho jis me.n dil vahii dil hai

pahaluu me.n yuu.N to sab ke hii dil hai
dard ho jis me.n dil vahii dil hai
pyaar jo hogaa dard bhii hogaa
pyaar na ho to jiinaa mushkil hai
aaj kis se javaan hai ye mahafil
pyaar jis ne kiyaa ho vo jaane

dil kii ma.nzil kuchh aisi hai ma.nzil ...


itanaa ba.Daa hai duniyaa.N kaa melaa
log dilo.n se milate nahii.n hai.n

itanaa ba.Daa hai duniyaa.N kaa melaa
log dilo.n se milate nahii.n hai.n
pyaar binaa to dono jahaa.N me.n
phuul khushii ke khilate nahii.n hai.n
kaun kis kaa huaa hai qaatil
pyaar jis ne kiyaa ho vo jaane

dil kii ma.nzil kuchh aisi hai ma.nzil ...