LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: क्यों याद आ रहे हैं - kyo.n yaad aa rahe hai.n

चित्रपट / Film: अनमोल घडी-(Anmol Ghadi)

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: Tanvir Naqvi

गायक / Singer(s): Surendra

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :

 

क्यों याद आ रहे हैं 
गुज़रे हुए ज़माने 
ये सुख भरे फ़साने 
रोते हुए तराने 
किसको सुना रहे हैं 
क्यों याद रहे हैं 

क्यों मुस्कुरा रहे हैं 
देखो अगर तो समझो 
आँसू बहा रहे हैं 
क्यों याद आ रहे हैं 

क्या वक़्त है ना जाने 
क्यों हिचकियों की लय पे 
गाते ग़म के गाने 
हम भोर के दिये हैं 
बुझते ही गा रहे हैं 
क्यों याद आ रहे हैं 


Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
 

kyo.n yaad aa rahe hai.n 
guzare hue zamaane 
ye sukh bhare fasaane 
rote hue taraane 
kisako sunaa rahe hai.n 
kyo.n yaad rahe hai.n 

kyo.n muskuraa rahe hai.n 
dekho agar to samajho 
aa.Nsuu bahaa rahe hai.n 
kyo.n yaad aa rahe hai.n 

kyaa vaqt hai nA jaane 
kyo.n hichakiyo.n kii lay pe 
gaate Gam ke gaane 
ham bhor ke diye hai.n 
bujhate hii gaa rahe hai.n 
kyo.n yaad aa rahe hai.n 

कुछ और सुझाव / Related content: