LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: किस लिये मैं ने प्यार किया, दिल को यूँही बेक़रार किया - kis liye mai.n ne pyaar kiyaa, dil ko yuu.Nhii beqaraar kiyaa

चित्रपट / Film: The Train

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
(किस लिये मैं ने प्यार किया
 दिल को यूँही बेक़रार किया
 शाम सवेरे तेरी राह देखी
 रात दिन इंतज़ार किया)      -२

आँखों में मैं ने काजल डाला
माथे पे बिंदिया लगाई
ऐसे में तू आ जाए तो
क्या हो, राम दुहाई
छुप के मुंह में अर्मानों ने
ली कैसी अंगड़ाई
कोई देखे तो क्या समझे
हो जाए रुस्वाई
मैं ने क्यों सिंग़ार किया
दिल को यूँ बेक़रार किया
शाम सवेरे तेरी राह देखी
रात दिन इंतज़ार किया, हो...
किस लिये मैं ने प्यार किया

आज वो दिन है, जिसके लिये मैं
तड़पी बनके राधा
आज मेरे मन की बचैनी
बड़ गई और ज़्यादा
प्यार में धोका न खा जाए
ये मन सीधा-सादा
ऐसा न हो झूठा निकले
आज मिलन का वादा
मैं ने क्यों ऐतबार किया
(दिल को यूँही बेक़रार किया
 शाम सवेरे तेरी राह देखी
 रात दिन इंतज़ार किया, हो...
 किस लिये मैं ने प्यार किया)  -२

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
(kis liye mai.n ne pyaar kiyaa
 dil ko yuu.Nhii beqaraar kiyaa
 shaam savere terii raah dekhii
 raat din i.ntazaar kiyaa)      -2

aa.Nkho.n me.n mai.n ne kaajal Daalaa
maathe pe bi.ndiyaa lagaa_ii
aise me.n tuu aa jaae to
kyaa ho, raam duhaa_ii
chhup ke mu.nh me.n armaano.n ne
lii kaisii a.nga.Daa_ii
koii dekhe to kyaa samajhe
ho jaae rusvaa_ii
mai.n ne kyo.n si.nGaar kiyaa
dil ko yuu.N beqaraar kiyaa
shaam savere terii raah dekhii
raat din i.ntazaar kiyaa, ho...
kis liye mai.n ne pyaar kiyaa

aaj vo din hai, jisake liye mai.n
ta.Dapii banake raadhaa
aaj mere man kii bachainii
ba.D ga_ii aur zyaadaa
pyaar me.n dhokaa na khaa jaae
ye man siidhaa-saadaa
aisaa na ho jhuuThaa nikale
aaj milan kaa vaadaa
mai.n ne kyo.n aitabaar kiyaa
(dil ko yuu.Nhii beqaraar kiyaa
 shaam savere terii raah dekhii
 raat din i.ntazaar kiyaa, ho...
 kis liye mai.n ne pyaar kiyaa)  -2

कुछ और सुझाव / Related content: