गाना / Title: मुहब्बत ऐसी धड़कन है - muhabbat aisii dha.Dakan hai

चित्रपट / Film: Anaarkali

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



इस इंतेज़ार\-ए\-शौक को जनमों की प्यास है
इक शमा जल रही है, तो वो भी उदास है

मुहब्बत ऐसी धड़कन है, (जो समझाई नहीं जाती) 	\- २
ज़ुबां पर दिल की बेचैनी, (कभी लाई नहीं जाती) 	\- २
मुहब्बत ऐसी धड़कन है

चले आओ, चले आओ, तक़ाज़ा है निगाहों का	\- २
तक़ाज़ा है निगाहों का
किसी की आर्ज़ू ऐसे, (तो ठुकराई नहीं जाती)	\- २
मुहब्बत ऐसी धड़कन है, (जो समझाई नहीं जाती) 	\- २
मुहब्बत ऐसी धड़कन है

(मेरे दिल ने बिछाए हैं सजदे आज राहों में)	\- २
सजदे आज राहों में
जो हालत आशिक़ी की है, (वो बतलाई नहीं जाती)	\- २
मुहब्बत ऐसी धड़कन है, (जो समझाई नहीं जाती)    \- २
मुहब्बत ऐसी धड़कन है



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

is i.ntezaar\-e\-shauk ko janamo.n kii pyaas hai
ik shamaa jal rahii hai, to vo bhii udaas hai

muhabbat aisii dha.Dakan hai, (jo samajhaaii nahii.n jaatii) 	\- 2
zubaa.n par dil kii bechainii, (kabhii laaii nahii.n jaatii) 	\- 2
muhabbat aisii dha.Dakan hai

chale aao, chale aao, taqaazaa hai nigaaho.n kaa	\- 2
taqaazaa hai nigaaho.n kaa
kisii kii aarzuu aise, (to Thukaraaii nahii.n jaatii)	\- 2
muhabbat aisii dha.Dakan hai, (jo samajhaaii nahii.n jaatii) 	\- 2
muhabbat aisii dha.Dakan hai

(mere dil ne bichhaae hai.n sajade aaj raaho.n me.n)	\- 2
sajade aaj raaho.n me.n
jo haalat aashiqii kii hai, (vo batalaaii nahii.n jaatii)	\- 2
muhabbat aisii dha.Dakan hai, (jo samajhaaii nahii.n jaatii)    \- 2
muhabbat aisii dha.Dakan hai