गाना / Title: सोयी सोयी चाँदनी है - soyii soyii chaa.Ndanii hai

चित्रपट / Film: Khazana

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




सोयी सोयी चाँदनी है

सोयी सोयी चाँदनी है खोयी खोयी रात है
नया नया प्यार है ये नयी नयी बात है
सोयी सोयी चाँदनी है   ...

गोरी गोरी चाँदनी में जिया मदहोश है
तुम मेरे पास हो
तुम मेरे पास हो बस इतना ही होश है
इतना ही होश है
दिल में खुशी की धीमी धीमी बरसात है
नयी नयी बात है
सोयी सोयी चाँदनी है   ...

झुकी झुकी अखियन में मन की तरंग है
मस्ती में झूम रहा
मस्ती में झूम रहा मेरा अंग अंग है
मेरा अंग अंग है
दुनिया न जाने सैंय्या तेरी मेरी बात है
नयी नयी बात है
सोयी सोयी चाँदनी है   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


soyii soyii chaa.Ndanii hai

soyii soyii chaa.Ndanii hai khoyii khoyii raat hai
nayaa nayaa pyaar hai ye nayii nayii baat hai
soyii soyii chaa.Ndanii hai   ...

gorii gorii chaa.Ndanii me.n jiyaa madahosh hai
tum mere paas ho
tum mere paas ho bas itanaa hii hosh hai
itanaa hii hosh hai
dil me.n khushii kii dhiimii dhiimii barasaat hai
nayii nayii baat hai
soyii soyii chaa.Ndanii hai   ...

jhukii jhukii akhiyan me.n man kii tara.ng hai
mastii me.n jhuum rahaa
mastii me.n jhuum rahaa meraa a.ng a.ng hai
meraa a.ng a.ng hai
duniyaa na jaane sai.nyyaa terii merii baat hai
nayii nayii baat hai
soyii soyii chaa.Ndanii hai   ...