गाना / Title: मेरे भैया मेरे चँदा मेरे अनमोल रतन - mere bhaiyaa mere cha.Ndaa mere anamol ratan

चित्रपट / Film: Kaajal

संगीतकार / Music Director: Ravi

गीतकार / Lyricist: साहिर-(Sahir)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



(मेरे भैया मेरे चँदा
 मेरे अनमोल रतन
 तेरे बदले मैं ज़माने की
 कोई चीज़ न लूँ) \-२

तेरी साँसों की कसम खाके, हवा चलती है
तेरे चहरे की खलक पाके, बहार आती है
एक पल भी मेरी नज़रों से तू जो ओझल हो
हर तरफ़ मेरी नज़र तुझको पुकार आती है

(मेरे भैया मेरे चँदा
 मेरे अनमोल रतन
 तेरे बदले मैं ज़माने की
 कोई चीज़ न लूँ) \-२

तेरे चहरे की महकती हुई लड़ियों के लिए
अनगिनत फूल उम्मीदों के चुने हैं मैंने
वो भी दिन आएं कि उन ख़्वाबों के ताबीर मिलें
तेरे ख़ातिर जो हसीं ख़्वाब बुने हैं मैंने

(मेरे भैया मेरे चँदा
 मेरे अनमोल रतन
 तेरे बदले मैं ज़माने की
 कोई चीज़ न लूँ) \-२



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

(mere bhaiyaa mere cha.Ndaa
 mere anamol ratan
 tere badale mai.n zamaane kii
 koii chiiz na luu.N) \-2

terii saa.Nso.n kii kasam khaake, havaa chalatii hai
tere chahare kii khalak paake, bahaar aatii hai
ek pal bhii merii nazaro.n se tuu jo ojhal ho
har taraf merii nazar tujhako pukaar aatii hai

(mere bhaiyaa mere cha.Ndaa
 mere anamol ratan
 tere badale mai.n zamaane kii
 koii chiiz na luu.N) \-2

tere chahare kii mahakatii huii la.Diyo.n ke li_e
anaginat phuul ummiido.n ke chune hai.n mai.nne
vo bhii din aae.n ki un Kvaabo.n ke taabiir mile.n
tere Kaatir jo hasii.n Kvaab bune hai.n mai.nne

(mere bhaiyaa mere cha.Ndaa
 mere anamol ratan
 tere badale mai.n zamaane kii
 koii chiiz na luu.N) \-2