गाना / Title: सर जो तेरा चकराये, या दिल डूबा जाये - sar jo teraa chakaraaye, yaa dil Duubaa jaaye

चित्रपट / Film: Pyaasa

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



सर जो तेरा चकराये, या दिल डूबा जाये
आजा प्यारे पास हमारे, काहे घबराय, काहे घबराय

(तेल मेरा है मुस्की, गन्ज रहे न खुस्की 
जिस के सर पर हाथ फिरा दूँ, चमके किस्मत उसकी ) \- २
सुन सुन सुन, अरे बेटा सुन, इस चम्पी में बड़े बड़े गुन
लाख दुखों की एक दवा है, क्यूँ ना आज़माये
कहे घबराये, कहे घबराये
सर जो तेरा ...

(प्यार का होवे झगड़ा, या बिज़िनेस का हो रगड़ा
सब लफ़ड़ों का बोझ हटे जब पड़े हाथ इक तगड़ा ) \- २
सुन सुन सुन, अरे बाबू सुन, इस चम्पी में बड़े बड़े गुन
लाख दुखों की एक दवा है, क्यूँ ना आज़माये
कहे घबराये, कहे घबराये
सर जो तेरा ...

(नौकर हो या मालिक, लीडर हो या पबलिक
अपने आगे सभी झुकें हैं, क्या राजा क्या सैनिक ) \- २
सुन सुन सुन, अरे बेटा सुन, इस चम्पी में बड़े बड़े गुन
लाख दुखों की एक दवा है, क्यूँ ना आज़माये
कहे घबराये, कहे घबराये
सर जो तेरा ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

sar jo teraa chakaraaye, yaa dil Duubaa jaaye
aajaa pyaare paas hamaare, kaahe ghabaraay, kaahe ghabaraay

(tel meraa hai muskii, ganj rahe na khuskii 
jis ke sar par haath phiraa duu.N, chamake kismat usakii ) \- 2
sun sun sun, are beTaa sun, is champii me.n ba.De ba.De gun
laakh dukho.n kii ek davaa hai, kyU.N naa aazamaaye
kahe ghabaraaye, kahe ghabaraaye
sar jo teraa ...

(pyaar kaa hove jhaga.Daa, yaa bizines kaa ho raga.Daa
sab lafa.Do.n kaa bojh haTe jab pa.De haath ik taga.Daa ) \- 2
sun sun sun, are baabU sun, is champii me.n ba.De ba.De gun
laakh dukho.n kii ek davaa hai, kyU.N naa aazamaaye
kahe ghabaraaye, kahe ghabaraaye
sar jo teraa ...

(naukar ho yaa maalik, liiDar ho yaa pabalik
apane aage sabhii jhuke.n hai.n, kyaa raajaa kyaa sainik ) \- 2
sun sun sun, are beTaa sun, is champii me.n ba.De ba.De gun
laakh dukho.n kii ek davaa hai, kyU.N naa aazamaaye
kahe ghabaraaye, kahe ghabaraaye
sar jo teraa ...