गाना / Title: क्या से क्या हो गया, बेवफ़ा, तेरे प्यार में - kyaa se kyaa ho gayaa, bevafaa, tere pyaar me.n

चित्रपट / Film: Guide

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



क्या से क्या हो गया
बेवफ़ा ऽऽऽ
तेरे प्यार में
चाहा क्या क्या मिला
बेवफ़ा ऽऽऽ
तेरे प्यार में

चलो सुहाना भरम तो टूटा
जाना के हुस्न क्या है
हो ओ ओ
चलो सुहाना भरम तो टूटा
जाना के हुस्न क्या है
कहती है जिसको प्यार दुनिया
क्या चीज़ क्या बला है
दिल ने क्या ना सहा
बेवफ़ा ऽऽऽ
तेरे प्यार में
चाहा क्या ...

तेरे मेरे दिल के बीच अब तो
सदियों के फ़ासले हैं
हो ओ ओ
तेरे मेरे दिल के बीच अब तो
सदियों के फ़ासले हैं
यक़ीन होगा किसे कि हम तुम इक राह संग चले हैं
होना है और क्या
बेवफ़ा ऽऽऽ
तेरे प्यार में
चाहा क्या ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

kyaa se kyaa ho gayaa
bevafaa .a.a.a
tere pyaar me.n
chaahaa kyaa kyaa milaa
bevafaa .a.a.a
tere pyaar me.n

chalo suhaanaa bharam to TuuTaa
jaanaa ke husn kyaa hai
ho o o
chalo suhaanaa bharam to TuuTaa
jaanaa ke husn kyaa hai
kahatii hai jisako pyaar duniyaa
kyaa chiiz kyaa balaa hai
dil ne kyaa naa sahaa
bevafaa .a.a.a
tere pyaar me.n
chaahaa kyaa ...

tere mere dil ke biich ab to
sadiyo.n ke faasale hai.n
ho o o
tere mere dil ke biich ab to
sadiyo.n ke faasale hai.n
yaqiin hogaa kise ki ham tum ik raah sa.ng chale hai.n
honaa hai aur kyaa
bevafaa .a.a.a
tere pyaar me.n
chaahaa kyaa ...