गाना / Title: आँसू की बूँद है कभी जीवन - aa.Nsuu kii buu.Nd hai kabhii jiivan

चित्रपट / Film: Tapashh

संगीतकार / Music Director: Vijay Kumar

गीतकार / Lyricist: Naqsh Lyallpuri

गायक / Singer(s): Arti Mukherji

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



(आँसू की बूँद है कभी, जीवन
 कभी मुस्कान है)                    \-२
आँसू की बूँद

(बरसात की, उलझन में जा
 आशाओं के, दीपक जला)            \-२
जीना बहुत मुश्किल सही, मरना
कहाँ आसान है
आँसू की बूँद

(जो बात है दिल में दबी
 खोई न आँखों में कहीं)      \-२
थम जाएगा दिल में तेरा, जो
दर्द का तूफ़ान है
आँसू की बूँद

(बाज़ी उस की मौत हो
 भूले जो अपने आप को)                \-२
उस ने गगन को छू लिया, अपने
जिसे पहचान है
आँसू की बूँद है कभी, जीवन
कभी मुस्कान है
आँसू की बूँद



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

(aa.Nsuu kii buu.Nd hai kabhii, jiivan
 kabhii muskaan hai)                    \-2
aa.Nsuu kii buu.Nd

(barasaat kii, ulajhan me.n jaa
 aashaao.n ke, diipak jalaa)            \-2
jiinaa bahut mushkil sahii, maranaa
kahaa.N aasaan hai
aa.Nsuu kii buu.Nd

(jo baat hai dil me.n dabii
 kho_ii na aa.Nkho.n me.n kahii.n)      \-2
tham jaaegaa dil me.n teraa, jo
dard kaa tuufaan hai
aa.Nsuu kii buu.Nd

(baazii us kii maut ho
 bhuule jo apane aap ko)                \-2
us ne gagan ko chhuu liyaa, apane
jise pahachaan hai
aa.Nsuu kii buu.Nd hai kabhii, jiivan
kabhii muskaan hai
aa.Nsuu kii buu.Nd