गाना / Title: तुम से इज़हार-ए-हाल कर बैठे बेखूदी में कमाल कर बैठे - tum se izahaar-e-haal kar baiThe bekhuudii me.n kamaal kar baiThe

चित्रपट / Film: Mere Mehboob

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आज फ़ुरकत का ख्वाब टूट गया 
मिल गये तुम हिजाब टूट गया 

तुम से इज़हार\-ए\-हाल कर बैठे 
बेखुदी में कमाल कर बैठे 
तुम से इज़हार\-ए\-हाल ...

खो गये हुस्न की बहारों में 
कह दिया राज़\-ए\-दिल इशारों में 
काम हम बेमिसाल कर बैठे 
बेखुदी में कमाल कर बैठे 
तुम से इज़हार\-ए\-हाल ...

कितने मजबूर हो गये दिल से 
सोचे समझे बगैर क़ातिल से 
ज़िन्दगी का सवाल कर बैठे 
बेखुदी में कमाल कर बैठे 
तुम से इज़हार\-ए\-हाल ...

ये अदाएं ये शोखियां तौबा 
बस खुदा ही खुदा है उस दिल का 
जो तुम्हारा खयाल कर बैठे 
बेखुदी में कमाल कर बैठे 
तुम से इज़हार\-ए\-हाल ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aaj furakat kA khvaab TuuT gayaa 
mil gaye tum hijaab TuuT gayaa 

tum se izahaar\-e\-haal kar baiThe 
bekhudii me.n kamaal kar baiThe 
tum se izahaar\-e\-haal ...

kho gaye husn kI bahaaro.n me.n 
kah diyaa raaz\-e\-dil ishaaro.n me.n 
kaam ham bemisaal kar baiThe 
bekhudii me.n kamaal kar baiThe 
tum se izahaar\-e\-haal ...

kitane majabuur ho gaye dil se 
soche samajhe bagair qaatil se 
zindagii kA savaal kar baiThe 
bekhudii me.n kamaal kar baiThe 
tum se izahaar\-e\-haal ...

ye adaae.n ye shokhiyaa.n taubaa 
bas khudaa hii khudaa hai us dil kA 
jo tumhaaraa khayaal kar baiThe 
bekhudii me.n kamaal kar baiThe 
tum se izahaar\-e\-haal ...