गाना / Title: दुनिया में हूँ दुनिया का तलब्ग़ार नहीं हूँ - duniyaa me.n huu.N duniyaa kaa talab_Gaar nahii.n huu.N

चित्रपट / Film: non-Film

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Akbar Allahabadi

गायक / Singer(s): Saigal

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



दुनिया में हूँ दुनिया का तलBअग़ार नहीं हूँ
बाज़ार से गुज़रा हूँ खरीदार नहीं हूँ (३)

दुनिया में हूँ दुनिया का तलBअग़ार नहीँ हूँ
बाज़ार से गुज़रा हूँ खरीदार नहीं हूँ (२)

ज़िंदा हूँ मगर ज़ीस्त की लज़्ज़त नहीँ बाकी
हर चंद के हूँ होश में हुशियार नहीं हूँ (२)
दुनिया में हूँ दुनिया का तलBअग़ार नहीं हूँ

इस खाना-ए-हस्ती से गुज़र जाऊँगा बेलौस (२)
साया हूँ फ़क़त नक़्श-ब-दीवार नहीं हूँ (२)
दुनिया में हूँ दुनिया का तलBअग़ार नहीं हूँ

वह गुल हूँ ख़िज़ा ने जिसे बर्बाद किया है (२)
उलझूँ किसी (२) दामन से मैं वह खार नहीं हूँ
उलझूँ किसी दामन से मैं वह खार नहीं हूँ (२)
दुनिया में हूँ दुनिया का तलबग़ार नहीं हूँ



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

duniyaa me.n huu.N duniyaa kaa talaBaGaar nahii.n huu.N
baazaar se guzaraa huu.N khariidaar nahii.n huu.N (3)

duniyaa me.n huu.N duniyaa kaa talaBaGaar nahii.N huu.N
baazaar se guzaraa huu.N khariidaar nahii.n huu.N (2)

zi.ndaa huu.N magar ziist kii lazzat nahii.N baakii
har cha.nd ke huu.N hosh me.n hushiyaar nahii.n huu.N (2)
duniyaa me.n huu.N duniyaa kaa talaBaGaar nahii.n huu.N

is khaanaa-e-hastii se guzar jaauu.Ngaa belaus (2)
saayaa huu.N faqat naqsh-b-diivaar nahii.n huu.N (2)
duniyaa me.n huu.N duniyaa kaa talaBaGaar nahii.n huu.N

vah gul huu.N Kizaa ne jise barbaad kiyaa hai (2)
ulajhuu.N kisii (2) daaman se mai.n vah khaar nahii.n huu.N
ulajhuu.N kisii daaman se mai.n vah khaar nahii.n huu.N (2)
duniyaa me.n huu.N duniyaa kaa talabaGaar nahii.n huu.N