LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: जो समर में हो गए अमर, मैं उनकी याद में - jo samar me.n ho gae amar, mai.n unakii yaad me.n

चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director: जयदेव-(Jaidev)

गीतकार / Lyricist: पं. नरेंद्र शर्मा-(Pt. Narendra Sharma)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
जो समर में हो गए अमर, मैं उनकी याद में
गा रही हूँ आज श्रध्धाँजली-गीत धन्यवाद में

जो समर में हो गए अमर ...

लौट कर न आएंगे विजय दिलाने वाले वीर
मेरे गीत अंजली में उनके लिए नयन-नीर
संग फूल-पान के
रँग हैं निशान के
शूर वीर आन के
जो समर में हो गए अमर ...

विजय के फूल खिल रहे हैं, फूल अध-खिले झरे
उनके खून से हमारे खेत-बाग-बन हरे
ध्रुव हैं क्राँति-गान के
सूर्य नव-विहान के
शूर वीर आन के
जो समर में हो गए अमर ...

वो गए कि रह सके स्वतंत्रता स्वदेष की
विश्व भर में मान्यता हो मुक्ति के संदेश की
प्राण देश-प्राण के
मूर्ति स्वाभिमान के
शूर वीर आन के

जो समर में हो गए अमर, मैं उनकी याद में
गा रही हूँ आज श्रध्धाँजली-गीत धन्यवाद में

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
jo samar me.n ho gae amar, mai.n unakii yaad me.n
gaa rahii huu.N aaj shradhdhaa.Njalii-giit dhanyavaad me.n

jo samar me.n ho gae amar ...

lauT kar na aae.nge vijay dilaane vaale viir
mere giit a.njalii me.n unake li_e nayan-niir
sa.ng phuul-paan ke
ra.Ng hai.n nishaan ke
shuur viir aan ke
jo samar me.n ho gae amar ...

vijay ke phuul khil rahe hai.n, phuul adh-khile jhare
unake khuun se hamaare khet-baag-ban hare
dhruva hai.n kraa.Nti-gaan ke
suurya nava-vihaan ke
shuur viir aan ke
jo samar me.n ho gae amar ...

vo gae ki rah sake svata.ntrataa svadeshh kii
vishva bhar me.n maanyataa ho mukti ke sa.ndesh kii
praaN desh-praaN ke
muurti svaabhimaan ke
shuur viir aan ke

jo samar me.n ho gae amar, mai.n unakii yaad me.n
gaa rahii huu.N aaj shradhdhaa.Njalii-giit dhanyavaad me.n

कुछ और सुझाव / Related content: