गाना / Title: आज मुझे कुछ कहना है, आज मुझे कुछ कहना है - aaj mujhe kuchh kahanaa hai, aaj mujhe kuchh kahanaa hai

चित्रपट / Film: Girl Friend

संगीतकार / Music Director: हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

गीतकार / Lyricist: साहिर-(Sahir)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)Sudha Malhotra

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कि: कश्ती का खामोश सफ़र है, शाम भी है तनहाई भी
    दूर किनारे पर बजती है लहरों की शहनाई भी
    आज मुझे कुछ कहना है, आज मुझे कुछ कहना है
    लेकिन ये शर्मीली निगाहें मुझको इजाज़त दें तो कहूँ
    ये मेरी बेताब उमंगें थोड़ी फ़ुर्सत दें तो कहूँ

सु: जो कुछ तुमको कहना है, वो मेरे ही दिल की बात न हो
    जो मेरे ख़्वाबों की मंज़िल उस मंज़िल की बात न हो
कि: कहते हुए डर सा लगता है, कहकर बात न खो बैठूँ
    ये जो ज़रा सा साथ मिला है, ये भी साथ न खो बैठूँ

सु: कबसे तुम्हारे रस्ते पे मैं, फूल बिछाये बैठी हूँ
    कह भी चुको जो कहना है मैं आस लगाये बैठी हूँ
कि: दिल ने दिल की बात समझ ली, अब मुँह से क्या कहना है
    आज नहीं तो कल कह लेंगे, अब तो साथ ही रहना है

सु: कह भी चुको, कह भी चुको जो कहना है

कि: छोड़ो अब क्या कहना है



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ki: kashtI kA khaamosh safar hai, shaam bhI hai tanahaaI bhI
    dUr kinAre par bajatI hai laharo.n kI shahanAI bhI
    aaj mujhe kuchh kahanA hai, aaj mujhe kuchh kahanA hai
    lekin ye sharmIlI nigaahe.n mujhako ijaazat de.n to kahU.N
    ye merI betaab uma.nge.n tho.DI fursat de.n to kahU.N

su: jo kuchh tumako kahanA hai, vo mere hI dil kI baat na ho
    jo mere Kvaabo.n kI ma.nzil us ma.nzil kI baat na ho
ki: kahate hue Dar sA lagatA hai, kahakar baat na kho baiThU.N
    ye jo zarA sA saath milA hai, ye bhI saath na kho baiThU.N

su: kabase tumhaare raste pe mai.n, phUl bichhaaye baiThI hU.N
    kah bhI chuko jo kahanA hai mai.n aas lagaaye baiThI hU.N
ki: dil ne dil kI baat samajh lI, ab mu.Nh se kyA kahanA hai
    aaj nahI.n to kal kah le.nge, ab to saath hI rahanA hai

su: kah bhI chuko, kah bhI chuko jo kahanA hai

ki: chho.Do ab kyA kahanA hai