LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: आराम के थे साथी क्या क्या - aaraam ke the saathii kyaa kyaa

चित्रपट / Film: Sipahiya

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
भरोसा कर न दौलत पर न सूरत पर न चाहत पर
ये दुनिया है सदा रहती नहीं जो एक हालत पर

आराम के थे साथी क्या क्या जब वक़्त पड़ा तो कोई नहीं
सब दोस्त हैं अपने मतलब के दुनिया में किसी का कोई नहीं

कल चलते थे जो इशारों पर
कल चलते थे जो इशारों पर
अब मिलती नहीं है उनकी नज़र
अब मिलती नहीं है उनकी नज़र
या चाहनेवाले लाखों थे या पूछनेवाला कोई नहीं
आराम के थे साथी क्या क्या जब वक़्त पड़ा तो कोई नहीं
जब वक़्त पड़ा तो कोई नहीं

जैसा कि है मुझ पर वक़्त पड़ा
जैसा कि है मुझ पर वक़्त पड़ा
ऐसा न कोई बेबस होगा
ऐसा न कोई बेबस होगा
जीने को सहारा कोई नहीं मरने को बहाना कोई नहीं
आराम के थे साथी क्या क्या जब वक़्त पड़ा तो कोई नहीं
जब वक़्त पड़ा तो कोई नहीं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
bharosaa kar na daulat par na suurat par na chaahat par
ye duniyaa hai sadaa rahatii nahii.n jo ek haalat par

aaraam ke the saathii kyaa kyaa jab vaqt pa.Daa to ko_ii nahii.n
sab dost hai.n apane matalab ke duniyaa me.n kisii kaa ko_ii nahii.n

kal chalate the jo ishaaro.n par
kal chalate the jo ishaaro.n par
ab milatii nahii.n hai unakii nazar
ab milatii nahii.n hai unakii nazar
yaa chaahanevaale laakho.n the yaa puuchhanevaalaa ko_ii nahii.n
aaraam ke the saathii kyaa kyaa jab vaqt pa.Daa to ko_ii nahii.n
jab vaqt pa.Daa to ko_ii nahii.n

jaisaa ki hai mujh par vaqt pa.Daa
jaisaa ki hai mujh par vaqt pa.Daa
aisaa na ko_ii bebas hogaa
aisaa na ko_ii bebas hogaa
jiine ko sahaaraa ko_ii nahii.n marane ko bahaanaa ko_ii nahii.n
aaraam ke the saathii kyaa kyaa jab vaqt pa.Daa to ko_ii nahii.n
jab vaqt pa.Daa to ko_ii nahii.n

कुछ और सुझाव / Related content: