गाना / Title: ज़िंदगी का सफ़र, है ये कैसा सफ़र - zi.ndagii kaa safar, hai ye kaisaa safar

चित्रपट / Film: Safar

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: इन्दीवर-(Indeevar)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ज़िंदगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
है ये कैसी डगर चलते हैं सब मगर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ज़िंदगी को बहुत प्यार हमने किया
मौत से भी मुहब्बत निभायेंगे हम
रोते रोते ज़माने में आये मगर
हँसते हँसते ज़माने से जायेँगे हम
जायेँगे पर किधर है किसे ये खबर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ऐसे जीवन भी हैं जो जिये ही नहीं
जिनको जीने से पहले ही मौत आ गयी
फूल ऐसे भी हैं जो खिले ही नहीं
जिनको खिलने से पहले फ़िज़ा खा गई
है परेशां नज़र थक गये चाराग़र
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

है ये कैसी डगर चलते हैं सब मगर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

zi.ndagii kaa safar hai ye kaisaa safar
koii samajhaa nahii.n koii jaanaa nahii.n
hai ye kaisii Dagar chalate hai.n sab magar
koii samajhaa nahii.n koii jaanaa nahii.n

zi.ndagii ko bahut pyaar hamane kiyaa
maut se bhii muhabbat nibhaaye.nge ham
rote rote zamaane me.n aaye magar
ha.Nsate ha.Nsate zamaane se jaaye.Nge ham
jaaye.Nge par kidhar hai kise ye khabar
koii samajhaa nahii.n koii jaanaa nahii.n

aise jiivan bhii hai.n jo jiye hii nahii.n
jinako jiine se pahale hii maut aa gayii
phuul aise bhii hai.n jo khile hii nahii.n
jinako khilane se pahale fizaa khaa gaI
hai pareshaa.n nazar thak gaye chaaraaGar
koii samajhaa nahii.n koii jaanaa nahii.n

hai ye kaisii Dagar chalate hai.n sab magar
koii samajhaa nahii.n koii jaanaa nahii.n
zindagii kaa safar hai ye kaisaa safar
koii samajhaa nahii.n koii jaanaa nahii.n