गाना / Title: सदियों से दुनिया में यही तो किस्सा है - sadiyo.n se duniyaa me.n yahii to kissaa hai

चित्रपट / Film: Biwi O Biwi

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: Nida Fazli(?)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



सदियों से दुनिया में
यही तो किस्सा है
एक ही तो लड़की है
एक ही तो लड़का है
जब भी ये मिल गये, प्यार हो गया   ...

मोहन की राधा है, मजनूँ की है लैला
हर युग में लगता है दिल वालों का मेला
एक से दो हुए, प्यार हो गया
सदियों से दुनिया में   ...

पत्थर की मस्जिद हो, या चाँदी की मूरत
दुनिया में प्यार बिना, कोई नहीं तीरथ
दिल से दिल जब मिले, प्यार हो गया
सदियों से दुनिया में   ...

सागर की ओर चले नदिया घूँघट खोले
भँवरा भी कलियों के आगे\-पीछे डोले
फ़ासले कम हुए, प्यार हो गया
सदियों से दुनिया में   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

sadiyo.n se duniyaa me.n
yahii to kissaa hai
ek hii to la.Dakii hai
ek hii to la.Dakaa hai
jab bhii ye mil gaye, pyaar ho gayaa   ...

mohan kii raadhaa hai, majanuu.N kii hai lailaa
har yug me.n lagataa hai dil vaalo.n kaa melaa
ek se do hue, pyaar ho gayaa
sadiyo.n se duniyaa me.n   ...

patthar kii masjid ho, yaa chaa.Ndii kii muurat
duniyaa me.n pyaar binaa, koii nahii.n tiirath
dil se dil jab mile, pyaar ho gayaa
sadiyo.n se duniyaa me.n   ...

saagar kii or chale nadiyaa ghuu.NghaT khole
bha.Nvaraa bhii kaliyo.n ke aage\-piichhe Dole
faasale kam hue, pyaar ho gayaa
sadiyo.n se duniyaa me.n   ...