गाना / Title: प्यार कर लिया तो क्या, प्यार है खता नहीं - pyaar kar liyaa to kyaa, pyaar hai khataa nahii.n

चित्रपट / Film: Kabhi Kabhi

संगीतकार / Music Director: Khaiyyam

गीतकार / Lyricist: साहिर-(Sahir)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



प्यार कर लिया तो क्या प्यार है खता नहीं   \- (२)
तेरी मेरी उम्र में किसने ये किया नहीं
प्यार कर लिया तो क्या प्यार है खता नहीं

तेरे होंठ मेरे होंठ सिल गये तो क्या हुआ   \- (२)
दिल की तरह जिस्म भी मिल गये तो क्या हुआ   \- (२)
इससे पहले क्या कभी ये सितम हुआ नहीं   
प्यार कर लिया तो क्या प्यार है खता नहीं

(मैं भी होशमंद हूँ तू भी होशमंद है    
उस तरह जियेंगे हम जिस तरह पसंद है   )   \- (२)
उनकी बात क्यूँ सुनें जिनसे वास्ता नहीं
प्यार कर लिया तो क्या प्यार है खता नहीं

(रस्म क्या रिवाज़ क्या धर्म क्या समाज क्या  
दुश्मनों का खौफ़ क्यूँ दोस्तों की लाज क्या )  \- (२)
ये वो शोख है कि जिससे कोई भी बचा नहीं
	   
प्यार कर लिया तो क्या प्यार है खता नहीं \- (२)
तेरी मेरी उम्र में किसने ये किया नहीं
प्यार कर लिया तो क्या प्यार है खता नहीं



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

pyaar kar liyaa to kyaa pyaar hai khataa nahii.n   \- (2)
terii merii umr me.n kisane ye kiyaa nahii.n
pyaar kar liyaa to kyaa pyaar hai khataa nahii.n

tere ho.nTh mere ho.nTh sil gaye to kyaa huaa   \- (2)
dil kii tarah jism bhii mil gaye to kyaa huaa   \- (2)
isase pahale kyaa kabhii ye sitam huaa nahii.n   
pyaar kar liyaa to kyaa pyaar hai khataa nahii.n

(mai.n bhii hoshama.nd huu.N tuu bhii hoshama.nd hai    
us tarah jiye.nge ham jis tarah pasa.nd hai   )   \- (2)
unakii baat kyuu.N sune.n jinase vaastaa nahii.n
pyaar kar liyaa to kyaa pyaar hai khataa nahii.n

(rasm kyaa rivaaz kyaa dharm kyaa samaaj kyaa  
dushmano.n kaa khauf kyuu.N dosto.n kii laaj kyaa )  \- (2)
ye vo shokh hai ki jisase koI bhii bachaa nahii.n
	   
pyaar kar liyaa to kyaa pyaar hai khataa nahii.n \- (2)
terii merii umr me.n kisane ye kiyaa nahii.n
pyaar kar liyaa to kyaa pyaar hai khataa nahii.n